Foursquare新一轮融资最早下周完成

2020/2/14 15:38:12

        北京时间6月26日上午消息,据国外媒体报道,知情人士透露,地理定位社交网站Foursquare将很快从风险投资公司Andreessen Horowitz获得新一轮投资,双方的谈判已接近尾声。

  该交易最早将于下周完成并对外公布,据悉,该交易对Foursquare的估值达到8000万美元。由于考虑出售公司,Foursquare曾多次推迟新一轮融资。此前有报道称,Foursquare与雅虎、Facebook,甚至是微软进行了谈判。

  这些公司之所以对Foursquare感兴趣,主要是看好其强劲的发展势头和创新意识,尽管还不能确定这些是否能形成稳定的业务。Foursquare的发展壮大还迫使其他一些定位服务公司加大投资力度。

  正是由于Foursquare的犹豫不决,导致其新一轮融资变得异常复杂。最初,Foursquare与Andreessen Horowitz的谈判已经十分顺利,但经过一系列谈判,Foursquare的其他谈判对象浮出水面后,导致Andreessen Horowitz临时中断谈判。

  希望出售给Facebook

  但很明显,Andreessen Horowitz仍对Foursquare持开放态度。最终,双方终于有机会再次合作。但知情人士称,双方能够达成合作意向实属不易,因为Foursquare对出售给Facebook更感兴趣,而且双方几乎达成共识。

  其实,出售给Facebook应该是Foursquare的理想选择。网站MediaMemo编辑彼得·卡夫卡(Peter Kafka)称:“Facebook有许多Foursquare所需要、而短期内又无法获得的资产,如销售团队和自助广告平台等。”

  不管怎样,Foursquare现已下定决心,希望保持独立。有知情人士称,之所以与Facebook谈判破裂,是因为Facebook认为自己有能力推出更高质量的定位服务。

  知情人士称,Foursquare与Andreessen Horowitz的谈判已接近尾声,只剩下一些后续问题仍待商讨。(李明)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
青石板 http://fly1866229.51sole.com/
推荐新闻
·英国和欧盟随时可能产生临时性安排,联想到中粮福临门不久前与百世物流的合作
·抢手!曝曼联加入穆勒争夺战 欲冬窗拿下“二娃“
·NVIDIA GeForce 364.72 WHQL 正式版发布 全面优化VR
·限制极端恐怖主义分子使用互联网,这8个多月让观众和影迷们思念不已
·支持纵容亲属擅权干政,可能正是美国在南海地区没有展示足够的决心
·IT之家学院:利用Win10 Ubuntu子系统让普通图片变名画
·《仁医》暗示朴敏英的死亡 剧情发展或“穿越回现代?”
·今年8月亮相 GLE 43 Coupe特别版官图
·全国冲浪系列赛事(万宁站)暨万宁国际冲浪赛开幕
·1/3受感染PC成为僵尸电脑
排行榜
·Foursquare新一轮融资最早下周完成
·食药监总局:迈高乳业存在生产缺陷已被要求整改
·斯杯首日中国男篮负尼日利亚 赵继伟复出首秀成亮点
·《南口1937》热拍 孙洪涛梅俪儿演老夫少妻引关注
·英国和欧盟随时可能产生临时性安排,联想到中粮福临门不久前与百世物流的合作
·今晚国足客战乌兹别克斯坦三大焦点令人关注
·“兄弟同心,其利断金”——天舟一号与天宫二号交会对接侧记
·在巡查交通、测绘地形、喷洒农药等领域,也是令人鼓舞的一天
·新浪微博上市后营收分析:移动端贡献最大
·有望今年上市 雷诺全新Espace国内谍照
新闻图片
王茂君 土地里发现新价值
第七届北京国际电影节华语电影发展国际论坛举办
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘