为防观众盗摄:这家剧场推出手机封锁袋

2020/1/31 13:14:16

IT之家讯 6月24日消息,对于电影院或剧场而言,主办方最头疼的一个问题就是观众盗摄的问题,尤其是如今很多智能手机支持2K、4K视频拍摄,随手将表演的节目拍摄下来是很轻松的事情,并且可以保证不错的画质,这在一定程度上损害了版权方的利益,并且,但观众在台下使用智能手机等设备拍摄的时候,亮起的闪光灯也有可能影响到台上表演者的发挥。最近,国外不少剧场、电影院等场所正在推广一款名为Yondr的手机封锁袋,它能够让你在观看节目的时候暂时无法使用手机,这样,观众也能够更好地欣赏节目。

那么问题来了,Yondr手机封锁袋如何让观众在观赏节目的时候用不了手机呢?原来,Yondr手机袋的袋口有一个特制的锁具,这种锁具和百货商场里常用的服饰锁具类似,用户在商场试衣服的时候无论怎样也解不开扣在衣服上的锁具,而在确定购买付款的时候,收银员就会使用特殊的装置将锁具打开。Yondr手机封锁袋的锁具也是这样,只要用户还在剧场或电影院里面,就无法打开锁,表演结束后,走到场馆出口处的解锁站就能够解锁。

目前,Yondr手机封锁袋成为国外各家电影院剧场等非常推崇的“宝贝”,很多艺人也支持Yondr手机封锁袋。Yondr手机袋的创始人表示,Yondr诞生的宗旨首先是消除智能手机等设备对用户观赏艺术的干扰,其次,则是为了保护版权所有者的利益。

或许要不了多久,在国内电影院得场所,也会看到主办方们祭出这样的神器……那么到时候,如果大家想在表演开始前或过程中自拍一下留个念,恐怕就比较麻烦了。


相关阅读:
单号网 https://www.88dan.com/
推荐新闻
·为防观众盗摄:这家剧场推出手机封锁袋
·冯绍峰杨幂粉丝节为《宫》给力“打酱油”宣传
·即便死亡的是亲生儿女,将会成为越发壮大的新兴产业链
·国产全新K5量产版将于成都车展首发
·长安街最后一块户外违规电子广告被拆除
·律师要求就萨达姆声称受虐展开调查
·使其得以免费乘车之外,包括税收、福利政策等
·中药饮片流通“小散差”问题多发 行业困局待破
·中央气象台发海上大风预报 台湾海峡将有9级阵风
·”中南林业科技大学党委书记赵运林认为,荷兰的飞利浦虽然领先
排行榜
·为防观众盗摄:这家剧场推出手机封锁袋
·美国阿拉斯加发生5.8级地震 震源深度50公里
·急需中国资本还债 Talpa几度出手打压原创力量
·全省最低气温将出现在27日早晨,古井贡酒1989纪年酒问世
·大S一家四口中秋欢聚 爱子模样俊俏似翻版汪小菲
·陈乔恩大秀性感 与蓝正龙激吻《福气又安康》
·广州为了投资而购房的家庭不到半成
·《哥斯拉》中国首映礼闪耀开幕 张艺谋吴宇森力挺“兽王归来”
·内地博士生在港女厕偷窥被捕 律师:未受正规性教育
·北京期满居住证今起开办签注手续 可用微信公众号办
新闻图片
全省最低气温将出现在27日早晨,古井贡酒1989纪年酒问世
索马里首都汽车炸弹袭击死亡人数升至230人
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘