《明日之子》独秀赛道或将放弃原创?华晨宇回应

2020/2/12 17:13:37

  《明日之子》独秀赛道或将放弃原创? 华晨宇:可以做更多尝试

  唯梦想与音乐不可辜负。上周六,《明日之子》最强厂牌进击战第二战如约而至,新玩法“个人开场秀专属show time”也正式开启。首个获得此福利的周震南,联手马伯骞成功燃爆了舞台。有个别网友指出,开场曲《Are You Ready》的歌词虽然是“签证”一起完成的,但“御用编曲”Mai老师摇身一变成了作曲者。再者,钟易轩已经连续两场没有带来原创作品,让少数网友不由得做出猜测:“盛世独秀赛道选出的厂牌选手是不是即将放弃原创了”?

  《明日之子》独秀赛道或将放弃原创? 华晨宇:可以做更多尝试

  才华皆一切 盛世独秀或为比赛放弃原创?

  才华星推官薛之谦坐镇的盛世独秀赛道,因为选手创作和实力过强,而一直被网友称为“死亡小组”。新手战时,以一首《年少的你》被赞“少年感十足”的钟易轩,升级战演唱的《孤夜》却被薛之谦diss“唱了一首与年龄不符的歌,词曲太过一般”。而后两场终极战带来的原创曲目,都因过于青涩而让星推官略感失望。于是,闯进九大厂牌后,钟易轩放弃原创开始单纯追求唱功。进击战第一战的《南方姑娘》成功“杀”北方姑娘杨幂,还收到杨幂新戏的邀歌,华晨宇更是表扬到“唱出了不同于原版的感觉,有种初恋的感觉”。

  《明日之子》独秀赛道或将放弃原创? 华晨宇:可以做更多尝试

  无独有偶,同样来自独秀赛道的马伯骞,以成熟自然的台风与炸翻全场的创作获网友盛赞“死亡小组的rap之王”,但进击战第一战时,马伯骞却直言“遇到了写词瓶颈期”。作为创作者,马伯骞虽在第一战完美的解决了问题,但第二战被星推官diss的《with you》与开场曲让迷妹们担心到“马老师是不是真的遇到了瓶颈期?”、“心疼马老师”。同样遇到创作难题的,还有“巨星”毛不易。自《消愁》过后,毛不易的创作相继遭到薛之谦、赵英俊的diss:在退步、很失望。面对多方压力,毛不易在微博写到“一口枯井”。对于从独秀赛道脱颖而出的选手们而言,原创是他们的标签。但面对越来越紧张的比赛,感到力不从心也无可厚非。最强厂牌进击战本周即将迎来第三战,用星推官华晨宇的话来说,若不能拿出与赛程相匹配的原创,不如去做些新的尝试反而事半功倍。

  《明日之子》独秀赛道或将放弃原创? 华晨宇:可以做更多尝试

  胜利或 game over 只有一个好作品的距离

  不仅是在赛场上对选手直接提出建议,华晨宇在接受采访时依然坚定自己的想法:“我对他们的要求还是比较严格,尤其是以原创为主的选手。如果你创作上真的遇到了瓶颈,其实可以放下原创去好好唱一首歌,我们也会从另一个角度去评判他。我更不想听到一个不好的原创,不好的原创出来可能会拉整个歌坛的后腿。”花花此言一出,杨幂便开始搞事情“如果有一天毛不易不唱原创了”,薛之谦则立刻接话“那我可能会揍他”。

  从采访来看,赛场上虽然是严肃的“薛diss”,但在平常仍然是对自家孩子抱着无限期待的“薛妈妈”。不知独秀赛道在经历残酷的“diss局”之后,是继续坚持自我坚持原创,亦或是为调整状态放弃原创追求胜利呢?本周六8点《明日之子》揭晓答案。


相关阅读:
郑州楼盘 http://m.zhuge/com/zz/xinfang/
推荐新闻
·质检总局发布《关于防止俄罗斯炭疽疫情传入我国的公告》
·商用车智能化时代 一汽解放、江铃重汽各自诠释何为厚积薄发
·“洪荒少女”傅园慧想当兽医 希望在山区建小学
·楼继伟:G20应促进国际税收合作 有效打击国际逃避税
·限200台 极光维多利亚·贝克汉姆版发布
·深圳景区游人数与地面垃圾同创历史新高
·登记只是一个意愿表达,上线不是藏匿起来
·国内首个邪教举报网络平台落成 举报最高奖2千
·重新构建适当的薪酬体系,如骨肉瘤及尤文肉瘤
·26.67万考生参加广东公务员省考 考录比约20:1
排行榜
·《明日之子》独秀赛道或将放弃原创?华晨宇回应
·质检总局发布《关于防止俄罗斯炭疽疫情传入我国的公告》
·少量道具的应用,最后经过多方权衡
·赵薇被称“薇哥”激怒粉丝 网友揭露“影托”内幕
·一大波“淘品牌”提交IPO 电商新经济开始进入资本市场
·朝鲜试射导弹 日未按军事协定对韩提供情报惹议
·湖州“湖笔西施”:借一支湖笔 写温婉而倔强
·莫小奇再推脱口秀 孟瑞自曝曾抑郁
·专家聚焦丝路影视文化发展 推动影视作品“走出去”
·中航信托与中国扶贫基金会担任共同受托人,2015年6月30日临近中午时分
新闻图片
苹果iPhone7新爆料:容量升级价格惊喜
沙宝亮影视专辑宣传照
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘