《少年四大名捕》何晟铭演颠覆反派 被戏称为“安小主”

2020/1/23 14:20:18

何晟铭《少年四大名捕》1  

     古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》正在湖南卫视钻石独播剧场热播。何晟铭在剧中饰演异姓王爷安世耿,一头白发亮相、身段造型声音都走阴柔路线。剧中他是四大名捕的死对头,腹黑个性加上歹毒手段,让“安王爷”何晟铭意外得到了“安小主”的称号。

  《少年四大名捕》根据温瑞安经典武侠名著“四大名捕”系列改编,由欢瑞世纪、光线传媒联合出品,集结了时下最强人气演员阵容。“四爷”何晟铭变“安爷”安世耿,出演个人演艺史上最颠覆的反派角色,剧中他不仅以一头白发亮相,连身段造型甚至是声音都走起了阴柔路线,没事儿还特别爱照照镜子,柔美的画风让不少观众看了之后,直呼hold不住,吐槽“安爷,你已经很美了,不要再照镜子了。”

  随着《少年四大名捕》的播出,安世耿的过往也揭开了神秘面纱,他为爱一夜白头,将深爱的女人埋在心底,活成了自己最爱的那个人,英雄少年走上不正之路,让不少人为之扼腕叹息。虽然《少年四大名捕》目前仅仅播出了六集,但安世耿的老谋深算、心狠手辣已经让观众心惊胆战,少年名捕在安王爷面前只是小儿科。更有好事网友更仿效宫斗大戏《甄嬛传》,赠送给何晟铭“安小主”的称号,并戏称“安小主”有演技,有颜值,是追《少年四大名捕》的动力。接下来,安小主何晟铭将放大招,他与四大名捕的生死对决即将打响!

相关阅读:
水站 http://www.1tongshui.cn

推荐新闻
·《少年四大名捕》何晟铭演颠覆反派 被戏称为“安小主”
·优酷夺《新周刊》2017中国视频榜4项大奖 “年度播出平台”实力领娱
·通州区鲜食玉米生产调研情况
·事业单位拟分三类大改革 部分行政类单位将撤销
·内蒙古首家综合保税区正式封关运营
·范玮琪老公整蛊保姆成瘾 内疚送乔丹鞋补偿(图)
·李兰迪张新成新剧剧情反转 经典情节将现
·党报再批形式主义:一个乡迎接检查打印费就10多万
·妈妈是超人2伊能静用的拍立得是什么牌子
·歌手玛丽亚谈公益:希望爱心感染更多人(图)
排行榜
·《少年四大名捕》何晟铭演颠覆反派 被戏称为“安小主”
·营业员用假钻戒换走10枚真钻戒 获刑10个半月
·2016·国际环保投资峰会将举办 吉姆·罗杰斯出席
·十多万吨山西水果出口外国 赢得好口碑
·涉杀害中国女子的前男友凶嫌已被押解回佐治亚州
·坚持符合自己国情的发展道路,从一二线楼市看
·台媒:大陆“全面二孩”满一年 带火母婴经济
·电子贸易业遭拖欠货款率高
·“爱之声”非洲木琴乐团来冀 演绎古老非洲风情
·珠海犯罪团伙向国际黑客买信息 盗刷信用卡数百万元
新闻图片
台媒:大陆“全面二孩”满一年 带火母婴经济
是否其中给财务省施加了个人影响力?,达到教育效果
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘