蒋欣:连相亲都不太会去 结婚不着急不将就

2020/2/13 14:47:26

  剩女脱单励志喜剧《盲约》即将9月杀青,昨日举行探班活动。《盲约》是蒋欣、陆毅的首度荧屏合作。探班时,陆毅没有出现在现场。被问及与陆毅的合作感受时,蒋欣形容,陆毅像她的爸爸:“因为我爸爸年轻时候的照片,就跟陆毅那会演《永不瞑目》的时候特别像。”她还调侃: “和陆毅没有火花,和老干部能有什么火花呀”。

  《盲约》聚焦“剩女脱单”这一国际都市化热门话题,令人看到了“现场级”趋势,以致“盲约”被认为预定了2017年的热门潮流。受访时,谈到对“盲约”的理解时,蒋欣坦言,她连相亲都不太会去,更何况是盲约,但她不反对别人“盲约”,“有很多机会去接触不同的人,这是对的。只是我在这方面比较慢热。”蒋欣提到了自己的择偶标准,称喜欢儒雅、有风度的男人,外貌能看就行:“我确实是需要一个能够懂我、呵护我、容忍我的人。”

  至于婚姻,蒋欣坦言“不着急”。日前,舒淇、冯德伦宣布结婚刷了屏,探班时媒体自然没放过向蒋欣聊这一话题。蒋欣大方阐述婚恋观,称日前舒淇的甜蜜结婚,更让她看到了希望,觉得幸福值得等,“婚姻是一辈子的事情,不能将就。时间不是问题,合适最重要。我身边的好朋友都结婚了,我什么压力都没有。我觉得好开心,因为过几年适合我的人也会出现的。就像舒淇结婚,我特别开心,觉得我也可以等到的。”(张宁)
相关阅读:
全国白酒代理 http://m.959.cn/mingjiu/

推荐新闻
·失窃相机发现者 搜索网站可供找失窃相机
·王力宏廊坊个唱蓄势待发 “火力全开”无惧严寒
·谢婷婷想跟Lucas庆生 需待张柏芝首肯
·山东首家Apple Store落户青岛,1月30日开业
·亚洲电影大奖女星斗艳
·浙江警方破获系列性木马网络诈骗案 225名嫌疑人落网
·巴基斯坦参议院副主席车队遇袭 致17死30伤
·传章子怡男友不甘寂寞恋上有夫之妇
·唐山:滦南棚菜种植打造“光伏+农业”新模式
·奔跑吧开发者 百度联盟全面布局泛移动服务生态
排行榜
·蒋欣:连相亲都不太会去 结婚不着急不将就
·破壁消化性实验研究发布会在京举行 九阳奏响营养促进最强音
·如果你想看CCTV1,人民网北京3月3日电(记者李楠楠)3日
·新疆土壤与肥料协会副理事长尹飞虎莅临指导新疆农博会
·商品交换原则与党内政治生活原则格格不入
·武汉炸垸还湖背后:从“人进湖退”到“湖进人退”
·304不锈钢+无铅加厚玻璃,上物爱尚厨房储物罐9.9元起(新券)
·2011春晚已内定是否为炒作 马季之子担台柱
·台积电拟大举扩张 升级扩建总投资超16亿美元
·韩民众抗议“萨德”声势持续高涨 政府平息争议恐非易事
新闻图片
同比上升0.2个百分点;,把盛着酒的觞放在流水之上
将成为中国经济的新引擎,中国广告协会会长张国华
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘