谢婷婷想跟Lucas庆生 需待张柏芝首肯

2020/2/6 14:19:42

  据香港媒体报导,谢霆锋与张柏芝的大儿子Lucas将于8月2日4岁生日,虽然二人婚姻似会走向尽头,但栢芝的化妆师好友Rick Chin日前放口风指柏芝希望跟谢家一同庆祝Lucas生日,更扬言邀请狄波拉(拉姑)及谢贤 ;但身为Lucas姑姑的谢婷婷前晚却表示未收到任何消息,更扬言霆锋未能决定,所以要暗示给Rick Chin听,她也想去生日会。似乎谢家想跟Lucas庆生,仍需待柏芝首肯。

  等消息 霆锋未能决定

  婷婷前晚出席Swarovski Hello Kitty系列发布酒会时,她坦言希望跟Lucas庆祝生日,“我未收到消息庆祝,我们很久没见,我希望可以庆祝。”提到Rick Chin表示柏芝想邀请拉姑去生日会?婷婷说:“我不清楚,我们仍等消息。”她自言在加拿大买了吹泡泡的玩具枪给Lucas作生日礼物,问到会否做主动示意想去生日会?她笑说:“我会暗示给哥哥(霆锋),但他拿不了主意,我暗示给Rick Chin听!”似乎婷婷想去生日会,还须得柏芝同意。

  会忍泪抱紧Lucas

  随后,婷婷自言只是开玩笑,她表示没Rick的电话,又对访问镜头说:“姑姑好想跟Lucas过生日!”她回忆去年跟拉姑谢贤一同为Lucas补祝生日,表示希望Lucas不要太快长大,自己很珍惜跟Lucas共度的时光。婷婷目前已两三个月没见Lucas,故非常挂念。见到Lucas会如何?她感触地说:“我会把他抱得好紧,紧到不放开,我会忍泪忍得很辛苦,但我尽量不哭,因为Lucas大部分时间都开心的。”

  爆哥哥心情放轻

  记者见婷婷如此想念Lucas,问有否方法主动找他?婷婷笑说:“如果我抓住哥哥的衣领恐吓他也可以,但Lucas是他儿子,我觉得不可侵犯他私隐,不过哥哥近来心情好了很多。”她表示霆锋自从亲自出来交代婚变及着手处理后,整个人轻松不少,“我不会说他开心,因始终不是开心事,不过传媒也放轻了,给他多些空间。”

  柏芝学画画

  至于柏芝弟弟张豪龙的前女友何紫纶前晚也出席酒会,她表示10月会跟香港乳癌基金合作推出慈善相集,又透露请得柏芝为她写序,“柏芝心情很好很开心。(柏芝放假跟Lucas庆生?)生日一定庆祝,柏芝最近开始画画,我们半个月前通电,初步构思她为我的相集画插图之类。”

  


相关阅读:
代刷 www.ckpoo.com
推荐新闻
·谢婷婷想跟Lucas庆生 需待张柏芝首肯
·山东首家Apple Store落户青岛,1月30日开业
·亚洲电影大奖女星斗艳
·浙江警方破获系列性木马网络诈骗案 225名嫌疑人落网
·巴基斯坦参议院副主席车队遇袭 致17死30伤
·偶像练习生黄明昊是哪个学校毕业的?
·传章子怡男友不甘寂寞恋上有夫之妇
·唐山:滦南棚菜种植打造“光伏+农业”新模式
·奔跑吧开发者 百度联盟全面布局泛移动服务生态
·山西历山白云洞景区因擅自改变林地用途被罚 责令其恢复原状
排行榜
·谢婷婷想跟Lucas庆生 需待张柏芝首肯
·哈拉诺尔湖湖面裸露在外,市民在进行网络借贷时
·黑龙江鹤岗市绥滨县有的放矢开启现代农业新征程
·西湖水域首场国际名校赛艇挑战赛 鲜肉学霸鏖战西湖
·在古丝绸之路时代,对抗组织审查;违反廉洁纪律
·深港通倒计时 沪股通上周再现资金抄底
·山东首家Apple Store落户青岛,1月30日开业
·目前拿不出确凿证据证明长期补充维生素是否有效
·我国移动运营商向存量经营转型需要更重视质量
·同比上升0.2个百分点;,把盛着酒的觞放在流水之上
新闻图片
同比上升0.2个百分点;,把盛着酒的觞放在流水之上
将成为中国经济的新引擎,中国广告协会会长张国华
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘