传章子怡男友不甘寂寞恋上有夫之妇

2020/1/1 18:29:03

   星岛环球网消息:章子怡与美国富豪男友ViviNevo近日频传情变,正当章子怡身在北京宣传新片《非常完美》之际,Vivi远在美国也不甘寂寞,连续一个月在纽约左拥右抱各路美女。近日,多次被拍到与Vivi亲密交往的38岁女造型师TabithaSimmons,原来是有夫之妇。

  《华西都市报》报道,章子怡与美国富豪男友ViviNevo近日频传情变,正当章子怡身在北京宣传新片《非常完美》之际,Vivi远在美国也不甘寂寞,连续一个月在纽约左拥右抱各路美女。近日,多次被拍到与Vivi亲密交往的38岁女造型师TabithaSimmons,原来是有夫之妇,在这段四角关系浮出水面之际,不禁让人怀疑章子怡的豪门梦是否已经破灭。

  坐拥47亿身家、现年43岁的ViviNevo,于今年7月突然取消与年届30岁的章子怡计划在意大利举行的婚礼,令人猜测他们交往两年半的恋情已结束。过去一个月来,两人分道扬镳,章子怡在北京为自己监制的新片《非常完美》造势,而Vivi则先后多次被目睹与模特儿出身、现职为造型设计师的TabithaSimmons出席多个派对。近日Tabitha被曝早与著名时装摄影师CraigMcDean结婚,是有夫之妇,这也让Vivi与Tabitha的关系错综复杂。

  据悉,现任时尚杂志《Vogue》服装总监的Tabitha,早年与摄影师CraigMcDean结婚,两人定居纽约,以往作风十分低调,虽为夫妻身份但却鲜有一同现身,最近,由Tabitha效力的《Vogue》杂志举办《SeptemberIssue》的电影首映,她宁可找来Vivi作伴,也不与丈夫前往,令人猜测她介入Vivi与章子怡恋情之际,自己的婚姻也出现了裂痕。对此,章子怡昨日通过经纪人回应,与未婚夫的感情没问题,自己跟以往一样开心。


相关阅读:
条形液晶屏 http://shiocorp2008.51sole.com/
推荐新闻
·传章子怡男友不甘寂寞恋上有夫之妇
·Kakao Talk今年进步大 营收超2亿美元
·法国网络安全机构警告:“永久性网络战争”迫在眉睫
·《开国大典》导演呼吁宽容章子怡 网友批其包庇
·募集资金不超过4500万元,各项活动比赛将历时两个半月
·谷歌开发者大会本周开幕 聚焦手表、电视、汽车等
·美团旅行五一假期成绩单:酒店单日入住间夜破120万
·你觉得人脸识别进入了我们的生活吗
·中外营养学家共同商讨学校供餐与学生营养改善
·新一轮农业结构调整方向明晰
排行榜
·传章子怡男友不甘寂寞恋上有夫之妇
·动力不变 雷克萨斯RC 200t将更名RC 300
·国行蜂窝版新款 iPad Pro 开售,顶配超 1.5 万元
·普京:美反导系统将推动军备竞赛 俄不会坐视不管
·横亘在小球员面前更艰难的是,形成5008“品致7座”的独有特点
·小样乳酸盐《来吧冠军》邹市明以一敌四 轻运动让拳击更快乐
·河南省文化体制改革和发展领导小组原副组长路国贤被调查
·曾试图袭击2016年里约奥运会 8名巴西人被判入狱
·和淘宝、天猫这种「大而全」的产品概念不同,4月1日电清明扫墓是中华民族的传统习俗
·重磅消息:2019年墨江景星凤凰山茶区域早春茶价格出炉
新闻图片
横亘在小球员面前更艰难的是,形成5008“品致7座”的独有特点
河南省文化体制改革和发展领导小组原副组长路国贤被调查
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘