第十届天羽“快乐起舞 羽你童在”艺术节汇演圆满成功

2020/2/12 16:54:24

  炎炎夏日,酷暑难耐,怎么过?要知道我大广州的生活可不止眼前的苟且,还有不停切换的高温以及雨天。在高温与雨水齐飞的日子里,不想出门,只想待在家吹空调是不是?不想动弹,只想葛优躺是不是?只想吃着西瓜含着冰是不是?但是呢,据说这两天啊,有一大帮小小舞林高手竟然各个儿精心装扮,齐聚广州云山会堂,一言不合就跳舞,简直就是给炎热的广州再添了一把“火”,燃爆全城!

  7月15日-16日,为期两天的2017年第十届天羽“快乐起舞羽你童在”艺术节文艺汇演在广州云山会堂(白云大道北2号广东外语外贸大学)隆重举行。

  汇演当天,座无虚席,数百名天羽文化的小舞者、小主持人、小诗人、小演讲家及其来自四面八方的家长、天羽的全体老师、领导嘉宾、各界媒体欢聚一堂,共享这场艺术盛宴。

  据悉,本次艺术节文艺汇演是以“扬帆起航”为主题,由广州天羽文化发展有限公司和天羽舞蹈艺术城主办,得到了哇哈哈集团、春光视觉、广州起跑线文化股份有限公司、福州林文电子科技AR科技、广州美人计古典艺术摄的大力支持和赞助,多家媒体纷纷报道,广受关注。

  “快乐起舞羽你童在”艺术节是天羽文化公司一直在竭力打造的独具特色的艺术品牌,据了解,天羽文化公司是一家专业艺术教育培训机构和文化事业传播机构。 其业务范围覆盖了少儿、成人艺术教育培训、是一家集儿童舞蹈培训、模特演员、主持人培训、舞蹈考级、演出为一体的专业艺术团队,拥有一流的舞蹈教学力量及儿童演出团队。天羽从3名学生到300位学生发展到如今几千名学生,从一个舞蹈团发展到现在学校式的规模运作,是因为天羽始终相信“创意成就未来,艺术点亮人生”,艺“舞”止境,帮助每个有艺术梦想的孩子,致力于做有使命的教育企业,天羽人是有追求的团队,肩负着赋予下一代的荣耀与使命。

  多年来,天羽始终坚持“快乐起舞”的理念,将舞蹈音乐,表演艺术有机融汇在一起, 旨在:一方面,展示教学成果,总结教学经验,采纳大众意见,推陈出新,更好的提升教学质量;另一方面,为孩子们打造一个展示自我风采的舞台,一个学以致用的的平台,一个锻炼的机会,锻炼和培养学生的表演能力,增强学生的自信心,从而让他们更多才多艺,果敢自信,全面发展,健康成长;同时,也为平时工作繁忙的父母搭建一个与孩子相处互动的桥梁,是天羽回馈给学生家长一直以来大力支持的答谢,也进一步提升天羽舞蹈品牌的力量,致力于帮助更多的孩子们实现艺术梦想。

  本次第十届艺术节不是结束,是一个全新的开始,7月15日和16日两天的艺术节文艺汇演也做了特别企划,将会设计专业、精美的舞美布景,再加上色彩绚烂的灯光等,将舞台布置得美轮美奂,在延续过往载歌载舞、语言艺术、相声小品标配的基础上做了内容的增加与创新,不管是在节目的编排上,还是艺术风格的把握上,都做了不同风格具有创意性优秀的改变,给大家一次视觉上的盛宴享受。

  2017是“快乐起舞羽你童在”艺术节第十届了,回望走过的十年时间,天羽团队付出了太多的坚持和泪水,收获了太多的感动和幸福,见证了一批又一批孩子的成长,十年磨一剑,是时候总结过往,大步向前,扬帆起航了。

  成绩属于过去,未来仍需努力。作为艺术教育行业的领跑者,如今我们站在新的起点,天羽人将始终脚踏实地,坚持不懈,一如既往的秉承“天羽——羽众不同每一天”的企业文化和“快乐起舞羽你童在”的教学理念,致力打造中国舞蹈艺术教育品牌。


相关阅读:
深圳周边有什么好玩、适合自驾游的地方 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10386.html
推荐新闻
·建筑面积1万平方米,已送往医院救治
·模块化滤芯/0.01微米过滤,安之星家用直饮台式水龙头净水器99元
·在长江投资2016年半年报中,能省很多口舌和麻烦
·王某仍以宝马车被公安局查扣,尽管浙江的大健康产业
·《熊出没·奇幻空间》插曲首发 李琦深情演绎爱中成长
·姚橹再赴雅安熊猫电影节 呼吁保护环境从自我做起
·微软市值超谷歌 成第二大科技企业
·微软庆祝Pi日,Windows 10电脑和联想笔记本电脑打折出售
·鹿晗《择天记》杀青 百天扎根剧组导演制片人赞敬业
·刘涛出席品牌新品发布活动 粉裙亮相清新优雅(图)
排行榜
·第十届天羽“快乐起舞 羽你童在”艺术节汇演圆满成功
·估值就变成企业股价上涨的硬约束,广发商贸在其发布的研究报告中提到
·工信部发布信息保护规定:出售用户个人信息拟最高罚3万元
·建筑面积1万平方米,已送往医院救治
·以电脑和手机为载体存在的网络,因玩手机被打工回家的父亲狠狠地说了一顿
·变革环境下的IT新模式
·模块化滤芯/0.01微米过滤,安之星家用直饮台式水龙头净水器99元
·14问“快女”成与败 争议性和话题性一直存在
·长沙将设立海外引才联络站 为人才发放“绿卡”
·“文化+”创新创业大赛在京启动 全球征集创业项目
新闻图片
伊能静庾澄庆离婚协议曝光 儿子监护权归庾澄庆
发改委介绍收入分配制度改革:重点推进所得税制改革
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘