《熊出没·奇幻空间》插曲首发 李琦深情演绎爱中成长

2020/2/4 18:55:35

   国产动画电影《熊出没·奇幻空间》将于2017年1月28日大年初一全国公映,今日,由歌手李琦演唱的电影插曲《仰望》MV首发上线。抒情悠扬的歌曲,搭配李琦醇厚稳重的歌声,描述了《熊出没》众位主角多年来陪伴大家追逐梦想的心路历程,向观众传达出了梦想的力量与细腻的情感。而歌曲中娓娓道来的歌词,如同电影《熊出没·奇幻空间》中主角的内心独白,将其友情的感动和梦想的励志诠释得淋漓尽致。在同期发布的MV中,通过《熊出没》的四部大电影中精彩、感人片段,叙说了电影主角熊大、熊二、光头强陪伴观众共同成长的温馨故事,同时也展现了《熊出没·奇幻空间》中众人的情感历程,使影片更加令人期待。

李琦《仰望》(电影《熊出没__奇幻空间》)  

  “深情王子”李琦牵手熊出没 深情演绎爱与梦想

  电影《熊出没·奇幻空间》插曲《仰望》由有着“深情王子”之称的男歌手李琦动人演唱。深沉独特,极具吸引力、穿透力的的嗓音,浑厚坚实的唱功和真挚细腻的情感,将歌曲表现得感人于心,动人于神。

  “若给我光速的翅膀,无穷的力量”,“万水千山,总有分离,总有成长;万水千山,也有欢喜,也有忧伤。” 歌曲字里词间都透露着励志和温暖,熊大、熊二、光头强对于爱与梦想的渴望,无所畏惧的勇气,深深地打动着观众们的心,生动地诠释了《熊出没》始终对爱和梦想的坚持,情动奇幻空间。

李琦宣传图1  

  一年一约暖心相守 万水千山爱中成长

  四年来,《熊出没》每年均以一部优质的大电影温暖陪伴观众们走过寒冬,一年一约,已经成为了《熊出没》与观众们心照不宣的默契。本次发布的插曲《仰望》MV通过对《熊出没》四部大电影的片段混剪,以爱与勇敢为情感主轴贯穿全片,从《熊出没》第一部大电影《熊出没之夺宝熊兵》中的亲情,到《熊出没之雪岭熊风》中的友情,到《熊出没之熊心归来》中的爱与梦想,最后在表现勇气与坚持中为《熊出没·奇幻空间》埋下了情感伏笔,跟随着主角们四年来走过的旅途,与观众们共同见证着《熊出没》的不断成长。随着歌曲的旋律递进,整体情绪也缓缓升华,感人至深。

  2017,《熊出没·奇幻空间》如约而至。全新的冒险旅程,全新的成长故事,感恩有你,一路随行,万水千山,爱中成长,《熊出没》大电影第四部《熊出没·奇幻空间》定会给观众带来全新的、不一样的感动和正能量。

李琦宣传图2  

  电影《熊出没•奇幻空间》由华强方特(深圳)动漫有限公司、优扬(天津)动漫文化传媒有限公司、乐视影业(天津)有限公司、深圳华强方特文化科技集团股份有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、娱跃影业无锡有限公司、广州金逸珠江电影院线有限公司、东海旭日影业有限公司、保利影业投资有限公司联合出品,将于2017年1月28日大年初一欢乐上映。此外,为了满足广大粉丝期望早日观影的热切需求,让粉丝尽早感受到熊出没的欢乐,影片定于1月14、15、21日三天提前点映,引人期待。

  据悉,《熊出没•奇幻空间》插曲《仰望》是由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(北京自在天浩文化娱乐有限公司)倾力推广,歌曲、MV已于今日全面上线,更多精彩,敬请关注。春节就看熊出没,大年初一,熊鸡贺岁。


相关阅读:
夜总会招聘 http://www.d1598.com
推荐新闻
·《熊出没·奇幻空间》插曲首发 李琦深情演绎爱中成长
·姚橹再赴雅安熊猫电影节 呼吁保护环境从自我做起
·微软市值超谷歌 成第二大科技企业
·微软庆祝Pi日,Windows 10电脑和联想笔记本电脑打折出售
·鹿晗《择天记》杀青 百天扎根剧组导演制片人赞敬业
·Win10平板Surface Pro 4忠粉Sorne:微软博客力捧的音乐人
·刘涛出席品牌新品发布活动 粉裙亮相清新优雅(图)
·专家称高新技术企业半数造假
·北京2016高招本科二批次志愿征集填报今晚8点截止
·北京地铁2018年将扫二维码进站 机场率先实现
排行榜
·《熊出没·奇幻空间》插曲首发 李琦深情演绎爱中成长
·姚橹再赴雅安熊猫电影节 呼吁保护环境从自我做起
·而且是创新者,樱花尚未盛开
·柏林电影节再刮中国风 《亲密》《达达》两片受邀展映
·中信登于去年12月12日由银监会批准成立,医院功能、技术能力的发展
·微软市值超谷歌 成第二大科技企业
·微软庆祝Pi日,Windows 10电脑和联想笔记本电脑打折出售
·烟台一“大师”装神弄鬼骗财 竟把女民警领回去
·截至2015年底,将为品牌主们提供极佳的曝光渠道
·鹿晗《择天记》杀青 百天扎根剧组导演制片人赞敬业
新闻图片
而且是创新者,樱花尚未盛开
柏林电影节再刮中国风 《亲密》《达达》两片受邀展映
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘