陌陌上演“过山车”:股价大涨两日后,周四收盘重挫12%

2020/2/13 2:33:48

陌陌上演“过山车”:股价大涨两日后,周四收盘重挫12%,3月10日,经历财报利好、股价连续两天拉升后,陌陌股价上演“反转”,周四大跌12%。

截至周四收盘,陌陌股价下跌4.14美元,报收于30.05美元,跌幅达12.11%。当日最高股价33.00美元,最低29.56美元。

\

本周二盘前,陌陌发布了去年第四季度及2016年全年财报。财报发布后,周二股价大涨12.7%,周三大涨14%,两日股价累计涨幅达28.5%。

陌陌财报显示,在截至2016年12月31日的第四季度,陌陌净营收为2.461亿美元,同比增长524%。归属于陌陌的净利润为8380万美元,而上年同期净利润为610万美元。不按照美国通用会计准则,归属于陌陌的净利润为9150万美元,与上年同期的净利润1180万美元相比增长674%。

陌陌第四季度每股美国存托凭证摊薄收益0.41美元,上年同期为0.03美元。不按照美国通用会计准则,每股美国存托股摊薄收益0.44美元,而上年同期为0.06美元。陌陌第四季度业绩超出市场预期。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,陌陌第四季度每股美国存托凭证摊薄收益为0.30美元,营收为1.9169亿美元。

\

整个2016财年,陌陌净营收为5.531亿美元,同比增长313%。归属于陌陌的净利润为1.453亿美元,而2015财年净利润为1370万美元。不按照美国通用会计准则,归属于陌陌的净利润为1.77亿美元,而2015财年净利润为3110万美元。

不按照美国通用会计准则,陌陌2016年每股美国存托股摊薄收益0.71美元,而上年同期为0.07美元。陌陌2016年业绩符合市场预期。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,陌陌2016年每股美国存托凭证摊薄收益为0.71美元,营收为4.9946亿美元。

与其它社交媒体平台一样,陌陌也推出了自己的直播视频功能,并在2016年推出了更多的优质内容。这帮助陌陌的用户数量继续增长。截至2016年年底,陌陌的月活跃访问用户已超过8100万,较2015年年底的数量增长了16%。

陌陌管理层认为,公司2016年的增长主要得益于直播视频服务和移动营销业务的成功。展望2017年,陌陌管理层预计公司第一季度营收将在2.38亿美元至2.43亿美元,最高同比增长377%。


相关阅读:
电玩城游戏下载 http://www.kewer123.com/detail-84.html
推荐新闻
·米漫传媒携手公益,国风音乐唱响长城
·确保资金使用安全,以销售量为基础
·云计算从概念走向应用加快落地速度
·520大典 陈胜福:800组节目在挑
·微信/支付宝的小额免密支付,想好之后再用
·她不仅在影视方面表现颇为亮眼,数据中心联盟大数据发展促进委员会承办
·女儿随手乱弹几个音 周杰伦谱曲成新歌《前世情人》
·《复仇者联盟4》今年8月中旬开机,美国队长、灭霸确认回归
·在改扩建过程中,仙侠古装剧多
·吉林任免杨光孙万文吕艳玲张毅等职务
排行榜
·陌陌上演“过山车”:股价大涨两日后,周四收盘重挫12%
·2016年度流行词出炉 洪荒之力等当选十大网络用语
·抠图、替身都被鄙视的当下,《将军在上》却为何能入观众法眼?
·云计算对两化融合的促进作用探讨
·3DS软硬件销售下滑 任天堂下调未来营收预期
·这个13岁的小姑娘一黑到底,2013年连任
·教师身份信息被冒用 名下“被办”25张卡欠25万
·广州市妇幼中心打造智慧医疗 患者就医时间省半
·最走心的寄语——安徽师范大学美术学院学子暑期社会实践活动纪实
·《地球:神奇的一天》将公映 国内领先全球百城同步首映
新闻图片
网友举报大理马拉松赛后垃圾满地被封号?官方否认
女子找不到丈夫出奇招 报假警称丈夫卷走14万公款
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘