当前位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

泰迪苦等主人五天 眼神迷茫望着每一位路人

2020-08-08 06:07:14 来源:迁福网

根据网友的真实经历转诉:大概有五天了,小区休息亭边上有一只泰迪狗狗,眼神迷茫地蹲坐着,喂食物它不吃,对生人很警惕,估计是走丢的狗狗,眼睛直勾勾的仔细望着每一位路人,生怕和主人失之交臂!

泰迪苦等主人五天 眼神迷茫望着每一位路人

每天上下班都会看到它,眼睛直勾勾的望着每个路人,也许是生怕与主人擦肩而过吧,每个 路人走过,它都会看得好仔细,走远了也转头望着!看着它可怜兮兮的模样,于是拿了食物喂它,可是喂食物它不吃,对生人很警惕,稍微一靠近,它就会躲得远远的,生怕我会伤害它!

泰迪苦等主人五天 眼神迷茫望着每一位路人

想拿食物在靠近它的时候,它吓得撒腿就跑,可它可能是饿坏了吧,想跑却没有力气,只是慢慢的在挪动,看着它艰难的模样,心都碎了!喂它也不吃,走之前还是把食物留下来给它了,想带它走,但是它看到人靠近就十分恐惧,真的没法靠近,以后每天都会给你带两次食物,希望你不要饿坏了,你的主人早点出现,不让你再受苦了!

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 迁福网 版权所有