韩佳人二胎生子是真的吗 韩佳人二胎生子什么情况

2020/2/14 16:29:08

韩佳人二胎生子是真的吗

韩媒报道,韩佳人在5月13日下午在首尔某医院剖腹产,顺利生下男孩儿,现在韩佳人和孩子都很健康。韩佳人的丈夫演员延正勋一直都陪在妻子的身边照料。韩佳人丈夫在2018年12月的时候公开了韩佳人怀二胎的消息,两人在2005年结婚。韩佳人的经纪公司表示:“韩佳人在今天下午14点多生下健康男宝宝,目前韩佳人与孩子都很健康”。

韩佳人二胎生子是真的吗 韩佳人二胎生子什么情况

韩佳人二胎生子什么情况

韩佳人5月13日顺利产下二胎男孩,韩佳人今年37岁了,估计生完二胎之后,应该不打算再生小孩了吧,韩佳人重心可能转移到家庭方面。韩佳人二胎生子消息在网上曝光之后,不杀偶网友留言祝福,韩佳人儿女双全了,也有说,一家四口圆满了。还有网友评论,催韩佳人赶紧拍戏的。

韩佳人二胎生子是真的吗 韩佳人二胎生子什么情况

韩佳人本名金贤珠,和丈夫演员延正勋因为电视剧《黄手帕》结识,也是韩佳人参演的第一部电视剧,两人因此发展成为恋人。韩佳人与延正勋2005年4月结婚,2007年主演《魔女幼熙》之后暂时息影,2010年回归荧屏,大女儿在2016年出生,婚后11年才生下第一个孩子。2016年4月13日,韩佳人于凌晨在首尔江南位置的某妇产医院诞下女儿。夫妇两人为女儿取小名为“Bolt”,该名字也是动画片《Bolt》主人公的名字,寓意宝宝健康成长。实际上在2014年韩佳人怀孕过,不过不幸流产了。所以对孩子,韩佳人也格外注意。在2018年12月30日,延政勋宣布了韩佳人已经怀孕20周的消息。

韩佳人二胎生子是真的吗 韩佳人二胎生子什么情况

韩佳人以后应该也会继续出演电视剧的,只是两个孩子,可能作品会减少很多了。韩佳人在婚后的高品质作品也很多,2007年,3月与在熙主演爱情剧《魔女幼熙》,也是韩佳人转型座屏。2012年,1月搭档与金秀贤、丁一宇主演古装剧《拥抱太阳的月亮》,韩佳人也凭借该剧获得MBC演技大赏最优秀演技奖。电影,2013年主演爱情片《建筑学概论》累计票房突破400万。


相关阅读:
设计师装修 http://www.gzxy.com.cn/
推荐新闻
·2012年底引入国内 全新欧蓝德车展首发
·绩优基金判断业绩驱动结构行情可期
·动漫迷穿军装下跪 军报:军人的“皮肤”不容亵渎
·李克强出席第五次中国-中东欧国家领导人会晤
·“一定要尊重女性就业的权利”,饮用水增加至13.5万瓶
·蒋雯丽导演处女作月内开机
·“剑鱼杯”创新大赛助力搭建大学生创新实践平台
·将进行全天候停电,儿童发展研究学会发布的研究结果表明
·Xbox One S确认可直接播放4K蓝光电影:尝鲜《乐高蝙蝠侠大电影》
·凌潇肃《郎心如铁》移情别恋 姚晨剧组“监视”
排行榜
·韩佳人二胎生子是真的吗 韩佳人二胎生子什么情况
·重庆建内陆开放高地,这说明德国作为旅游目的地深受中国游客认可
·电脑报:微软帝国踏上Windows 7征途
·进军虚拟助手:三星收购创业公司Viv
·《赤壁(下)》:别笑,我身家“三亿”!
·售价6.98万元 宝骏560超值型正式上市
·预付卡市场乱象:资金用途缺监管,卷款逃跑频发生
·2012年底引入国内 全新欧蓝德车展首发
·中国将投入3.5亿元集中用于各地戒毒康复场所建设
·张杰俞灏明“红星闪闪” 9月杭州唱响红歌
新闻图片
马斯克:本周日公布特斯拉Model 3发售日期
巴基斯坦驻华大使介绍“一带一路”旗舰项目最新进展
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘