《赤壁(下)》:别笑,我身家“三亿”!

2020/2/13 15:30:47

  首个坐进中国电影“三亿俱乐部”的导演吴宇森,在面对因《赤壁》而起的笑声和质疑时,总能表现得心平气和,可见人家对票房远景早就胸有成竹。果然,《赤壁(下)》上映5天票房便超过1亿元,成为2009年第一部票房过亿的大片。据说中影方面对《赤壁(下)》冲击4亿元大关很有信心。看来,曹操是输给了女人和天气,观众的荷包则是乐呵呵地上缴给了宣传和好奇。

  捧场——

  擂手小陆:我想吴宇森的用意是在三国的基础上讲一个西方人能够接受的战争故事。比起黄金甲之类的古装大戏已经很好了,在影院看还是带来了不小的震撼。我支持这部电影。

  擂手蔡先生:就算在中国也有很多三国盲,不是人人都有历史考证癖的。《赤壁》是一部让人对三国发生兴趣的电影,也是一部娱乐片,而且大场面绝对值回票价了。没必要苛求吧!

  擂手施媛悦:看到佟大为演的小兵(孙叔财)死的时候,我都感动得哭了,可网上有那么多人批评这个情节,不同人看电影的感受还真是不一样啊!

  砸场——

  擂手肖莹:我不明白电影里为什么吃汤圆的情节要花十分钟来表现,是某个汤圆厂商给钱了吗?

  擂手小阮:文戏演了大半天,好不容易等到战争场面,我居然一点都没兴奋起来,周围的观众似乎也都很平静。像这样的大片应该要有一两个场面让人惊呼或者震惊吧,可是感觉该到大场面时都切了近镜头。

  擂手Mcnike:在反战这个主题的表现上用力太散,华佗的离开,那些普通兵士的死包括孙叔财,都没有达到震撼人性的效果,最后一句“我们都输了”反而显得有点突兀。

  观众总评:65分


相关阅读:
茵陈汁加盟 http://m.959.cn/item/27857.shtml
推荐新闻
·2012年底引入国内 全新欧蓝德车展首发
·绩优基金判断业绩驱动结构行情可期
·动漫迷穿军装下跪 军报:军人的“皮肤”不容亵渎
·李克强出席第五次中国-中东欧国家领导人会晤
·“一定要尊重女性就业的权利”,饮用水增加至13.5万瓶
·蒋雯丽导演处女作月内开机
·“剑鱼杯”创新大赛助力搭建大学生创新实践平台
·将进行全天候停电,儿童发展研究学会发布的研究结果表明
·Xbox One S确认可直接播放4K蓝光电影:尝鲜《乐高蝙蝠侠大电影》
·凌潇肃《郎心如铁》移情别恋 姚晨剧组“监视”
排行榜
·《赤壁(下)》:别笑,我身家“三亿”!
·售价6.98万元 宝骏560超值型正式上市
·预付卡市场乱象:资金用途缺监管,卷款逃跑频发生
·2012年底引入国内 全新欧蓝德车展首发
·中国将投入3.5亿元集中用于各地戒毒康复场所建设
·张杰俞灏明“红星闪闪” 9月杭州唱响红歌
·绩优基金判断业绩驱动结构行情可期
·《欢乐颂2》ZERO-G男团抢光邓伦所有粉丝
·动漫迷穿军装下跪 军报:军人的“皮肤”不容亵渎
·李克强出席第五次中国-中东欧国家领导人会晤
新闻图片
马斯克:本周日公布特斯拉Model 3发售日期
巴基斯坦驻华大使介绍“一带一路”旗舰项目最新进展
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘