当前位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

李炜新歌倡“享受生活” 网友赞“正能量”

2020-08-13 05:53:27 来源:迁福网

李炜

中国娱乐网讯 近日,内地新生代偶像实力歌手李炜推出全新单曲《enjoy my life》。新歌甫一上线,就迅速跻身众多音乐榜单前列,传唱速度惊人。而这也让众多网友感慨,偶像歌手的号召力实在是不可小觑。

《enjoy my life》作为一首快节奏的电音舞曲,旋律劲爆又极具感染力。李炜在歌曲演绎上也充分放开,一改先前在舞台上深情款款唱情歌的形象,有的只是青春的激情和动感的蓬勃演绎,一个活力少年发自心底的内心呐喊。“享受生活”的积极态度也传递得如此直观和酣畅淋漓。这种激情四射的演绎,给歌曲带来了不可估量的穿透力和展现力,令不少熟悉他的歌迷都惊喜不已。

一个歌手的魅力始自他的生命力,正如品牌的竞争力来自它的创造力,作为金立E6主题曲,《enjoy my life》甩开千篇一律、伤情悲泣的情歌格调,用活力四射的青春姿态,为当下的年轻人提供另一种生活态度——享受生活,在都市丛林里也可以拥有“属于我的不一样的世界”。“enjoy my life,享受生活。在充满规则的世界里,让我们的心不拘一格”,这是李炜对歌曲的解释,也是他对生活态度的阐释。在一个生命随时可能遭遇各种陡峭意外的世界里,这种“生活正能量”也受到网友赞许。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 迁福网 版权所有