当前位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

JZN携《Back In Da Game 》强势回归 听说唱回到最初的饶舌风味

2020-08-10 06:00:44 来源:迁福网

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 7月19日,歌手JZN(王威登)全新创作单曲《Back In Da Game》上线。这首歌是真正意义上JZN以音乐人的身份直面回归!JZN采用最经典的说唱饶舌方式,恢弘大气的前奏引人入胜,给人一种别具一格的听感,给人一种王者归来的气势。

  《Back In Da Game》这首歌,从字面理解是一种回归。但从歌词来看,直白且极具讽刺意味。JZN通过对现实状态的铺陈,对音乐回归的决心及信心。他表示“我东山再起,不为别的,只为拿回曾经属于自己的东西。我努力奔跑,不为别的,只为追上曾被寄与厚望的自己。我,JZN,I’m back in da game.”尽管很多人都在问他的踪迹,但他坚信时间可以证明质变,那些五味杂陈的人生经历终将跃然纸上,用说唱的方式,全盘托出,毫无保留。

  JZN曾被说唱业内以“说唱OG”著称,他的说唱作品曾经被奉为饶舌经典。在如今说唱盛行的时代,越来越多的人开始喜欢说唱,然而在这样的音乐环境下也涌现了很多参差不齐的作品。JZN此刻就带着《Back In Da Game》带领大家回到饶舌最初的年代,感知最原始的饶舌。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 迁福网 版权所有