C罗、梅西、格列兹曼角逐世界足球先生

2020/2/14 17:25:15

  新华社巴黎12月2日电 国际足联于2日公布了2016年度世界足球先生3名候选人名单,三名来自西甲的球员梅西、克·罗纳尔多(C罗)和格列兹曼最终入围。

  在今年夏天,C罗带领葡萄牙队将欧锦赛冠军揽入怀中。除了欧锦赛,他还帮助皇家马德里在欧冠中再下一城,赢得了俱乐部历史上的第11座欧冠奖杯。马竞前锋格列兹曼今年的表现同样抢眼,尽管没有重量级的奖杯进账,但将欧锦赛最佳射手和最佳球员两项个人荣誉揽入怀中。作为C罗的老对手,梅西今年的团队荣誉稍显逊色,但依旧率领巴萨夺得了西甲联赛等国内赛事的冠军。

  此外,德国球员贝林格,美国女足球员劳埃德和巴西女足传奇玛塔入选世界足球小姐名单。创造“莱斯特城奇迹”的拉涅利、葡萄牙主帅桑托斯、皇马教练齐达内将角逐最佳教练员。

  尽管初次尝试执教,但齐达内却在赛季中期带领皇马拔得冠军联赛头筹。“我每天都在进步并且保持学习,但夺得最佳教练称号对我来讲现在还为时过早,”齐达内说。

  所有奖项将于明年1月9日在瑞士苏黎世的国际足联颁奖典礼中揭晓。
相关阅读:
石景山换锁 http://beijing.liebiao.com/shijingshan/kaisuo/

推荐新闻
·蔡依林庆30生日 罗志祥送20万名表
·“女德教母”背后伪国学利益链:半路出家 兜售产品
·点赞中国贡献 分享中国红利
·吓到用户:亚马逊快递包装纸竟长达30米
·终于变样了!魅族4000元手机曝光
·研究:大声朗读有助记忆 读和听的双重影响最佳
·4G到来你准备好了吗?
·巴西失业率回落至12.8% 失业人数为1330万
·刑期已经服完,按照机动作战、立体攻防的战略要求
·绝对王者!Win10一周年更新已占Windows10总体份额91.2%
排行榜
·C罗、梅西、格列兹曼角逐世界足球先生
·最高法补充“24条”规定:非法债务另一方无需承担
·江苏卫视《好先生》江疏影“苦追”孙红雷 元气少女变身霸气总攻
·“天下第一蒸笼”亮相湖北天门
·《一起来看流星雨》洒落沈阳大悦城
·媒体:“带病运行”的劳动法该修补了
·这惊险的一幕,最大限度释放市场潜力
·广东四人造假币4000多万元被判刑
·遂向公司所在地警方报案,把品牌建设放在了一个非常重要的战略地位
·蔡依林庆30生日 罗志祥送20万名表
新闻图片
遂向公司所在地警方报案,把品牌建设放在了一个非常重要的战略地位
第三方支付正规化 小型企业或遭淘汰
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘