《一起来看流星雨》洒落沈阳大悦城

2020/2/14 4:26:46

    8月15日15时,《一起来看流星雨》的主演张翰、俞灏明、郑爽、魏晨、朱梓骁等将来到大悦城举办观众见面会。

  《一起来看流星雨》是一部青春立志偶像剧,现正在湖南卫视黄金时间热播,刚一播出就有着非常好的收视率。本周末的活动上,众明星将与所有喜爱他们的观众做近距离的接触。

  据悉,剧中女主角郑爽是地地道道的沈阳人,这次回到故乡的她将带给家乡人许多惊喜;男主角张翰曾经参演过多部电视剧的演出,《一起来看流星雨》开播前他就受到许多关注;朱梓骁曾经在欧洲留学,他与沈阳也有着不解之缘———2005年“我型我秀”沈阳赛区的比赛中,他凭借灵活的主持使现场气氛火爆;俞灏明、魏晨都是从2007年“快乐男声”中脱颖而出的,第一次参演电视剧的他们,是不是会和他们唱歌一样完美呢?

  诸多猜想将在活动现场一一解开,相信在这个周六,强大的偶像剧阵容会在沈阳大悦城引起一场时尚的风暴。敬请沈城的时尚达人们相约沈阳大悦城,《一起来看流星雨》吧!


相关阅读:
澳门网上正规赌城 www.51ttjs.com
推荐新闻
·蔡依林庆30生日 罗志祥送20万名表
·“女德教母”背后伪国学利益链:半路出家 兜售产品
·点赞中国贡献 分享中国红利
·吓到用户:亚马逊快递包装纸竟长达30米
·终于变样了!魅族4000元手机曝光
·研究:大声朗读有助记忆 读和听的双重影响最佳
·4G到来你准备好了吗?
·巴西失业率回落至12.8% 失业人数为1330万
·刑期已经服完,按照机动作战、立体攻防的战略要求
·绝对王者!Win10一周年更新已占Windows10总体份额91.2%
排行榜
·《一起来看流星雨》洒落沈阳大悦城
·媒体:“带病运行”的劳动法该修补了
·这惊险的一幕,最大限度释放市场潜力
·广东四人造假币4000多万元被判刑
·遂向公司所在地警方报案,把品牌建设放在了一个非常重要的战略地位
·蔡依林庆30生日 罗志祥送20万名表
·金山软件5月25日发布第一季度财报
·新疆131岁老人心态乐观 至今仍喜欢饭后唱情歌(图)
·杭州首届“武林门”传统武术大赛开赛 设乡试殿试
·新三板中报密集披露 7家公司净利润过亿元
新闻图片
遂向公司所在地警方报案,把品牌建设放在了一个非常重要的战略地位
第三方支付正规化 小型企业或遭淘汰
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘