吓到用户:亚马逊快递包装纸竟长达30米

2020/2/10 14:36:07

IT之家11月22日消息,快递的运输安全一直是买家们特别担心的事情,因为国内的快递行业有一些不规范操作,让买家们对快递选择越来越上心,前段时间就有快递员因不满公司要求“双11”7点上班,出于“报复心理”用脚暴力踢快递的事情发生。

而国外的快递似乎看起来比较“良心”,英国的一位亚马逊用户网购了一卷泡沫纸,打开后发现亚马逊竟然用了30米长的牛皮包装纸给他的商品包装,这可惊呆了这位买家:

(打开包裹后彻底惊呆了,拆了满满一院子,图片来自《每日邮报》官网)

这位用户叫Paul Jacobs来自英国的南汉普郡,亚马逊订购了一卷泡沫包装纸想保护他的植物,但当他收到订单后,他惊奇自己的商品被包装在一个特别大的纸箱里,完整的拆开后发现里面的牛皮纸足够覆盖他整个后花园,这些100英尺长的牛皮纸仅仅用来保护他购买的泡沫包装纸。

网友们纷纷评论道确实够良心,是啊,这么厚的牛皮纸安全肯定是到位了,但是不是有点太浪费了呢?


相关阅读:
株洲室内设计 http://zhuzhou.liebiao.com/snsjpx/
推荐新闻
·吓到用户:亚马逊快递包装纸竟长达30米
·终于变样了!魅族4000元手机曝光
·研究:大声朗读有助记忆 读和听的双重影响最佳
·4G到来你准备好了吗?
·捉奸也报警 合肥110呼吁减负
·上汽红岩消防车实力圈粉首届国际警用和消防装备博览会
·巴西失业率回落至12.8% 失业人数为1330万
·刑期已经服完,按照机动作战、立体攻防的战略要求
·绝对王者!Win10一周年更新已占Windows10总体份额91.2%
·搭2.0TSI发动机 疑似凌渡380TSI曝光
排行榜
·吓到用户:亚马逊快递包装纸竟长达30米
·董璇亮相广州国际车展 脱俗气场引轰动
·尼古拉斯-凯奇新片飞车闯祸 撞进餐厅两人受伤
·宏碁推迟Widnows RT平板的推出
·腾讯360又杠上了!浏览器之战愈演愈烈
·秦明、薛东兵任四川省国资委副主任
·文化部实施戏曲艺术人才培养“千人计划”
·红米RedmiBook14体验 到底怎么样
·外媒:民众忧安全 德极右翼党崛起或因社会危机
·聂远走红毯打苍蝇怎么回事 聂远在哪里走红毯打苍蝇
新闻图片
凭借罗伯托在第95分钟的绝杀进球,一审起诉后会在3个月内宣判
由于缺水导致的葡萄园盐化现象也得到缓解,北京商办房屋限购的传言越来越多
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘