当前位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

吓死了! 男子半夜开车回家途中发现车中不知何时飞进一颗人头

2020-12-16 20:37:57 来源:迁福网

湖北省赤壁市一男子到派出所报案称,驾车回家途中发现副驾驶座位上飞进一人头。警方随男子查看车辆后发现,副驾驶的座位上确有一颗人头。楚天都市报11月29日消息,经警方调查认定,该男子涉嫌酒后毒驾,驾车时撞到一名老人,造成老人身首异处。该男子已被刑拘。图为嫌疑人的车。

据湖北省赤壁市神山镇派出所介绍,11月28日约23时,一男子跑进派出所报案:“不知道怎么回事,我的车里飞进来一颗人头。”警察问人头在哪儿?男子带着警察到派出所门口,指着停在门口的一辆黑色轿车说,人头就在车里。该车车前挡风玻璃已被撞破,还有一个大洞,副驾驶座位上有一颗人头。警察将男子唤至审讯室,仔细询问。

经过警方多次询问,男子自称姓袁,是该镇钟鸣村二组人,今年27岁。11月28日晚,他接几个朋友到家里吃饭,吃饭过程中他喝了二两白酒、一瓶半啤酒。袁自称是当晚送朋友回神山镇后,返回途中追尾撞上一辆摩托车或者电动车,撞坏了前挡风玻璃。之后,袁某突然发现副驾驶座位上有一颗人头,但不清楚如何飞进来,感到害怕,便将车开到派出所。与警方询问同时进行的酒精测试与尿检结果显示,袁某是酒驾,且尿检呈阳性,涉嫌毒驾。神山镇派出所对袁某采取了强制措施,并兵分两路:值班副所长吴志文带着警察继续审讯袁某,而赤壁市交警则根据袁某的陈述寻找人头的来源。

根据袁某陈述,他是在嘉泉线距埠头村测速卡口15米处发生的追尾事故,但是警察在袁某所说地点附近没有发现任何车祸痕迹,更没有尸体。随后,交警和派出所警察沿着嘉泉线进行地毯式搜索。最终,警察在距离埠头村卡口1.5公里处,发现了车祸现场,一具无头尸分成两段躺在路边,现场没有任何车辆,只有袁某轿车被撞掉的零配件。法医取证后,通知殡仪馆车辆。由于现场太惨,殡仪馆工作人员一度吓得不敢动尸体。当处理完现场,已是11月29日零时。据神山镇派出所调查,被撞覃某,79岁,该镇埠头村人。图为报案处视频截图。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 迁福网 版权所有