当前位置:首页 > 趣闻趣事 > 正文

南非海怪的传说是真的吗?它长什么样?

2020-08-07 05:43:00 来源:迁福网

说起怪物,大家都会觉得很可怕,的确是这样,海怪也是非常可怕的,而且体积庞大。

南非海怪就是曾经有人亲眼目睹,眼睛像野猪,在水底活动,全身都是白毛,还有个跟大象一样的鼻子。

据说当时多人目击,这种披白毛的怪兽,似蛇非蛇,中间身躯肥厚。一九二二年它被海浪冲上南非海岸,十日后失踪。根据报告,该生物与两条虎鲸搏斗,而后尸体被冲上岸。Trunko通常被形容为拥有白色长毛、象鼻、龙虾般的尾部,1925年,马盖尔事件被添加情 节,描述成多毛怪猎杀鲸鱼。

南非海怪的猜测

对于南非海怪的真实面目,存在一种唯一性的说法,那就是都认为这种海怪其实就是传说中的长毛鱼,长毛鱼有着大如鲸的身躯,全身都是白毛,还有个“象 鼻”,尾巴似龙虾尾,它的身体和毛发还有它的眼睛更像野猪,水底活动。几乎所有的关于长毛鱼的目击记录都显示,长毛鱼确实是存在的,并且关于其外形的描述 都类似,因此对于长毛鱼的猜测也是比较多的。

对长毛鱼,已经有许多解释了。最普遍的解释是说,长毛鱼是一个鲸鱼尸体,也有可能是姥鲨,或鲸鲨。尸体表面腐烂,显得毛茸茸的,两只虎鲸在分享这个 尸体,被目击者误以为是一只长毛鱼与虎鲸对抗。也有人提议,长毛鱼是一个模样奇怪的新物种,鳍足类或海牛目哺乳动物。人们大多认为是一个未确认生物体 (UMA),神秘动物学领域的一部分。

南非海怪事件解析

1924 年10月25日的南非马盖特海滩,该生物被伦敦《 每日邮报 》形容为长相貌似北极熊的巨大鱼类、昵称叫「 Trunko 」。根据报告,该生物与两条虎鲸搏斗,而后尸体被冲上岸。Trunko通常被形容为拥有白色长毛、象鼻、龙虾般的尾部,1925年,马盖尔事件被添加情 节,描述成「 多毛怪猎杀鲸鱼 」。关于长毛鱼的真实身分,除了普遍性将鲸鱼、姥鲨、海牛新物种作为猜测对象外,南象海豹亦是其中一种解释。那所谓的白色皮毛,应该是暴露在外的纤维性结 缔组织。

拓展阅读:

广东长毛鱼事件

在广东还摊上还发现了神秘“海怪”的尸体,其巨大海洋生物的尸体散发着恶臭,海滩上的人们无不感到困惑。据悉,广东的“海怪”实属罕见,暂不确定它究竟属于哪儿一种海洋生物。

一名姓王的渔民最先发现了这个“生物”,其重量达到约4.5吨,体长近17米。这个大家伙到底是什么?是巨大的鱿鱼还是类似于尼斯湖水怪的怪物

尼斯湖水怪可谓家喻户晓,多年来已经有很多次令人兴奋的目击尼斯湖水怪事件,但却没有证据证明其确实存在。如今,专家们对这个在中国广东发现的“怪物”产生了浓厚的兴趣。已经证实,这个大家伙不是鲸鱼,那么它究竟是什么呢?后来有人猜测,这或许就是传说中的长毛鱼,由于特殊的原因出现在了这个海滩上,那么真实情况又是如何的呢,我们已经无从得知,关于其面目的种种猜测也只是建立在推理的基础上。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 迁福网 版权所有