当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

徐家木业“春天礼”特卖会惊煞路人-徐家地板

2020-08-11 05:55:34 来源:迁福网

徐家木业去年举办的“春天的约‘惠\\’”大型优惠活动让无锡的很多客户都记忆犹新,家住锡山区首创·隽府二期的王先生就是其中之一。2010年12月底,王先生的弟弟在魅力万科城的房子交房了,今年4月开始装修。地板作为装修中的重头大戏,当然还是听听亲友的意见比较稳妥,在王先生的力荐下,小王先生购地板又会作如何选择呢?2011年4月24日,小王先生一家亲历了徐家木业在上周末举行的“春天礼”春季限时特卖会活动,随着小王先生一家的视角,我们一起来感觉一下徐家地板独特的春天魅力。

抢购火热引来路人围观

走进徐家木业位于锡沪路二号桥的旗舰店,春天的气息扑面而来。绽放的花朵,大型的绿色盆栽,白绿相间的气球拱门,翩翩飞舞的蝴蝶吊饰,纯美大气的白色罗马柱等一系春天元素把徐家地板展厅装点成一座春天的花园。在如此唯美浪漫的外表下,却涌动着消费者们一颗不安的心。由于力度空前,加上徐家地板在锡城的影响力和号召力,抢购浪潮一触即发,有很多同一小区的消费者组团前来,部分4折实木地板几个小时内就被抢购一空,收银台前排起等待交款的长龙,赠送的电磁炉、微波炉马不停的被搬到消费者的车上,更有消费者称由于开车蜂涌而来徐家木业抢购地板的人员众多,在锡沪路甚至造成了小小的拥堵,热闹非凡的景象甚至引来的周围民众的围观。

如此抢购热潮为哪般

从徐家地板抢购的热潮来看,新的“国十条”对普通购房者的影响并不大。孟子说过,天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。我们不禁要问,徐家木业为什么能够掀起如此非凡的抢购风暴呢?徐家木业除了单纯的优惠之外又给了消费者什么样的利益点呢?小编随机采访了几位现场的消费者得知,徐家地板的防潮功能在本地有口皆碑的,每当梅雨季节的时候,很多消费者就会为地板起拱开裂等一系列问题所困扰、纠结,而使用了徐家银盾防潮地板的消费者就完全不用担心此类情况的出现;另外徐家地板的心连心免费服务工程也为消费者免去了购买地板的后顾之忧,地板不仅直接扛上楼铺好,而且还有免费打蜡保养赠送,实在是省心又方便。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 迁福网 版权所有