当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

爱依瑞斯火爆6月,再获三项重量级大奖-爱依瑞斯家具

2020-08-07 05:55:06 来源:迁福网

拼搏今朝,收获六月!

在刚刚过去的高考

莘莘学子们在经历了多年的辛苦和磨炼

终于等到了收获幸福的季节

而爱依瑞斯在历经22年的锤炼和沉淀后,

用匠心工艺和设计创新

不断改变和提高消费者的生活品质

而这份对“极致”的专注和追求,

收获业界一份又一份的赞赏和认同。

中国轻工业百强企业

爱依瑞斯荣誉证书百强企业

2017年6月20日,由工信部指导,中国轻工业联合会主办的“‘智慧轻工\\’高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖盛典”在北京举行,工信部、中国轻工业联合会、中国工程院、国家信息中心等领导专家出席。

据悉,“中国轻工业百强企业”榜单是评价轻工业企业竞争力的权威榜单,也是衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准。据了解,此次榜单在评选标准上重点考量了年度企业的营业收入、利润总额、利润率、税收占利税比重、电子商务收入、研发投入及营业收入增速等指标,力求结合互联网时代特征对企业进行充分全面的评估,要求企业不仅能够实现均衡发展,还要具备较强的市场活力。

爱依瑞斯凭借22年的市场积累,用“安全环保、智能化生产”的经营理念和社会责任感、创新精神,入选“中国轻工业百强企业”,进一步证明了爱依瑞斯强大的行业领导地位。 全国家具制造行业质量领军企业

爱依瑞斯荣获质量领军企业

2017年6月16日,爱依瑞斯喜获由中国质量检验协会颁发的“全国家具制造行业质量领军企业”荣誉,这份荣誉既是对爱依瑞斯的信任与褒奖,更是一份鼓舞与鞭策。

爱依瑞斯一直以来用专业、高效的品质管理系统,科学、严谨的品质控制方法,规范、实用的品质检验标准为爱依瑞斯的每个产品进行严格监控,让每一位消费者买的安心、用的放心。

2017“居然设计家杯”家居设计大奖赛软体家具设计银奖

爱依瑞斯荣获家居设计大奖

2017年6月16日,“居然设计家杯”家居设计大奖赛颁奖典礼在北京新国展盛大举行。这场被称为全球最豪家居奖,旨在向全世界展示中国品牌,重塑工匠精神。

在此次颁奖典礼上,爱依瑞斯荣获2017“居然设计家杯”家居设计大奖赛软体家具设计银奖。爱依瑞斯一直以来以秉承“设计创新、引领时尚生活方式”的超前理念,致力于打造安全环保的家居产品。此次荣获设计大奖,正是对爱依瑞斯设计创新和工匠精神的肯定。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 迁福网 版权所有