当前位置:首页 > 家居生活 > 正文

寒潮来袭,联丰地板给你温暖陪伴-联丰地板

2020-08-05 05:36:29 来源:迁福网

进入年底,气温刷新了入冬以来的新低。据报道,日前西伯利亚正有一股极强寒潮蓄势待发,将席卷中国大部分地区,多地降温过程将达到史上之最。面对此次“霸王级”寒潮,网友纷纷表示已经拿出了收藏多年的“霸王级”秋裤,一应保暖设施正在大力采购中。然而,再强的御寒措施,怎敌得上宅在家里

蜷缩小窝,围炉夜话;一碗姜茶,一段书香。小小的空间里有灯光营造的静谧,有窗幔隔离的安稳,还有联丰地板铺陈的温暖。

灯光下的小家,应该是怎样诗意的环境呢?它应该是典雅的,宁静的,具有纯净的自然感。就像联丰的“艺术家”系列实木地板,用艺术刻画家。它是由特级匠师根据每一块地板的不同木纹脉象,综合运用刨、雕、磨、刻等传统手工工艺,力争赋予每块地板以灵性;并且使用适合当地气候条件的油漆,进行手工上漆,按板材不同的密度和纹理施以不同手法,让每一块地板都蕴含着国粹工艺的魅力。置身于“艺术家”营造的宁静中,仿佛置身春日森林,丽日暖阳沐浴身心,风声鸟语音犹在耳,树影花容恍如亲见。那一瞬间,即使身处城市的水泥森林,也能找到与自然心意相通的意趣。

冬日关门闭户,最担心的就是空气质量问题了。想到温馨却密闭的环境中,一股有毒气体始终挥不去驱不散,不免有些担心。有没有一种家居环境,能让人既享受艺术人生的美感,又能安置健康身心呢?联丰地板给出了最好的答案。

一直对自身产品的环保性能要求近乎苛刻的联丰,在2014年推出的全屋除醛360°健康地板,不仅避免自身释放甲醛,还能发挥净化作用,其原理是通过均匀散布于“地板皮肤”——表面涂层中的“大分子除醛基团”,以极大的接触面积和空气对流效应,捕捉室内由家具、板材及涂料中挥发的甲醛等有害气体,将之分解成微量的水汽和挥发性极低的无害物质“肟”,实现全屋广角彻底净化空气中甲醛分子。根据科学检测,全屋除醛地板的净化效率持久性达到85.4%,高效除醛寿命长达15年,有效除醛寿命更达20年,完全超越了家居产品的甲醛释放周期。有这样的地板坐镇家中,便可以安心享受家的温暖了。

艺术、健康、温暖、宁静,这是联丰地板对于生活的最好注解。不论外界环境如何恶劣,“霸王级寒潮”如何挑衅,联丰地板始终陪伴左右,给你最踏实的温暖。

Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 迁福网 版权所有