当前位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

动画制作公司Creators in Pack负责制作「喝酒要在成为夫妻后」

2020-12-08 19:54:33 来源:迁福网
「喝酒要在成为夫妻后」是根据クリスタルな洋介(本名:佐藤洋介)的原作漫画改编而成的TV动画,其动画制作由Creators in Pack负责,Creators in Pack曾负责过「骇客娃娃」和「伯纳德小姐说。」的动画制作。 喝酒,动画,漫画,骇客娃娃,伯纳德小姐说,佐藤洋介 5月5日到7日在德岛举办了第18届动漫展「Machi★Asobi」,在漫展的举办期间,官方在「Creators in Pack脱口秀~2017春季新番动画发表会~」上发布了「喝酒要在成为夫妻后」动画化的消息。 喝酒,动画,漫画,骇客娃娃,伯纳德小姐说,佐藤洋介

兼任总导演和音响监督的平泽久义以及担任动画化制作人的畑中太一共同登台发表了这则消息。平泽总导演说到「这部很有味道的作品会做成一部怎样的动画呢,我现在就很期待看到它的完成品。为了不让原作粉丝失望我会非常努力的,大家敬请期待」。

喝酒,动画,漫画,骇客娃娃,伯纳德小姐说,佐藤洋介

畑中制作人说到「这部作品完美地将可爱与美丽结合在一起,我会完全投入到制作中去的」。此外,为了纪念这部作品的动画化,官方还在漫展上公开了クリスタルな洋介手绘的插图。而且作者还寄来了寄语——「TV动画「喝酒要在成为夫妻后」就拜托大家啦!!」

喝酒,动画,漫画,骇客娃娃,伯纳德小姐说,佐藤洋介

漫画「喝酒要在成为夫妻后」目前正在小学馆的漫画网站·やわらかスピリッツ上连载。「喝酒要在成为夫妻后」是一部喜剧漫画,讲述的是一对卿卿我我的夫妇的日常生活。主角水泽千里是一位高颜值高水准的职业女性,但是每次喝丈夫壮良制作的鸡尾酒时就「无比幸福」,且无比享受。

喝酒,动画,漫画,骇客娃娃,伯纳德小姐说,佐藤洋介


水站 http://www.1tongshui.cn
Copyright © 2013-2020 All Rights Reserved 迁福网 版权所有