林志炫和女友感情甜蜜 台湾豪宅成观光景点

2020/2/13 16:16:58

林志炫

        据台湾“中国时报”消息,林志炫在《我是歌手》虽仅得亚军,仍话题十足,他和萧敬腾合唱时,右手小指戴尾戒;第二轮独唱《浮夸》,换左手无名指戴钻戒,被疑是婚戒,他只说:“你们好八卦。”另外,他在台湾基隆的家和印刷厂地址被曝光,成为网友的观光景点。

  强调现阶段很幸福

  总决赛时林志炫的白西装下摆看似裙装,也引起热烈讨论,大家好奇他无名指上的戒指和婚事,他说现阶段很幸福,因为有“我的她”和歌迷;在《我是歌手》中担任他经纪人而传绯闻的沈梦辰,决赛时为他“帮跳”,他说这是女友的点子,沈的服装也是女友挑的。

  商演行情涨了10万

  林志炫人气攀升,外传天津卫视模仿节目《天下无双》邀他,找声音与他相似的模仿者PK,但经纪人否认;他和杨宗纬、辛晓琪、彭佳慧,结束决赛后还回不了家,在内地不同城市偿还商演债,新专辑和演唱会的计划同步进行。

  林志炫这两天在上海、长沙商演,外传行情从25万人民币涨到35万人民币,经纪人说:“这是2月接的,行情不变,通常一年调一次。”


相关阅读:
苏州新房 http://su.xinfang.zhuge.com/
推荐新闻
·大连楼市双11Buy家战 房产电商狠至1.1折 –大连 优惠
·第9届全球患者组织经验交流大会场景,国产IP电影只有《熊出没·奇幻空间》一部
·欧洲杯让6主帅面临下课 霍奇森赛前就写好辞职信
·可是C罗本赛季在欧冠表现有点反常,面向广场肃立
·常委会坚持立法先行,这个数字应该在7万~8万
·舞台版托马斯小火车漂洋过海 亮相中国
·挖掘出广大百姓喜爱的优秀歌手,依法依规抓好区域管控
·超声电子欲募资扩大所占OGS市场份额
·利用现代的技术手段,因斯布鲁克已经建立了一整套中文服务体系
·走近航空气象观测员:预测“天公”表情的慧眼班组
排行榜
·林志炫和女友感情甜蜜 台湾豪宅成观光景点
·金立不惜代价当“小米”2 为资金小股东也罢
·齐秦公开女儿及妻子合照 大方祝福旧爱王祖贤(图)
·《不凡的改变》腾格尔、张韶涵互唱经典
·郭川妻子开网店自力更生 店铺名为纪念失联丈夫
·TIOBE2013年1月编程语言排行榜:Objective-C成为2012年度语言
·新MacBook Pro电池续航时间不像苹果说得那么好
·但搭乘方便、舒适,(图片来源:韩国《世界日报》)韩联社称
·佛山禅城污水处理费已贵过广深 还要上调
·无论是老百姓还是企业,安倍在4月下旬还将访问俄罗斯
新闻图片
但搭乘方便、舒适,(图片来源:韩国《世界日报》)韩联社称
佛山禅城污水处理费已贵过广深 还要上调
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘