《不凡的改变》腾格尔、张韶涵互唱经典

2020/2/12 17:05:05

  11月6日电 上周日晚播出的江苏卫视原创音乐节目《不凡的改变》中,张韶涵和腾格尔同台见证六首经典作品颠覆式的改编,其中由坡上村乐队改编的民谣版《天堂》令全场动容,最终获得与原唱腾格尔的合唱机会,加时团成员赵英俊大赞其改编绝妙,更说这是节目播出以来最“不凡”的改编,他说:“这不仅是不凡的改变,简直就是精彩绝伦的改变!”

  《不凡的改变》第二期节目一播出,腾格尔超萌翻唱的《隐形的翅膀》在网上引起了强烈反响,“腾大叔用力的演唱,可以说是十分搞笑了!”“这首歌太魔性了,根本停不下来”腾格尔生动诠释腾式唱腔“用最大的力气唱最小的声音”,网友们被他超反差的萌感实力圈粉。而张韶涵演绎的哥特式摇滚《天堂》也堪称惊艳,更被拿来与前不久华晨宇大热的《天堂》相比较,腾格尔本尊发微博赞一个“婉转悠扬”,一个“厚重大气”,各有千秋。

  在第二期播出的节目中,引起了全场最高潮的改编,就是由坡上村带来的民谣版《天堂》,“奔驰的骏马(没有),洁白的羊群(oh no)!”虽然词曲都在完全颠覆原作,却让人听到了《天堂》这首歌最宝贵的灵魂,就是对“家”的爱,加时团迫不及待“拍”满时间,汪小敏听到当场泪崩,音乐人赵英俊更是听到激动不已,大赞坡上村的改编可谓是节目开播以来最“不凡”的作品,他表示坡上村的《天堂》不仅是一首不凡的改编,更是一首全新的经典,可以说是真正的“让经典再惊艳”!当被为什么会想到这样的改编,坡上村乐队主唱孙骁表示,他们听到这首歌就想到了自己小时候生活的地方,四个土生土长的北京小伙把“天堂”从蒙古草原搬到了北京胡同儿。

  如果说张韶涵演唱的《天堂》展现了“哥特式摇滚”的激情与魅力,那么坡上村与腾格尔本尊共同演绎的《天堂》则体现了都市与草原的融合,讲述了历史的变迁和对故乡的留恋,听到后每个人心中都泛起了不一样的情怀。


相关阅读:
杭州楼盘 http://m.zhuge/com/hz/xinfang/
推荐新闻
·大连楼市双11Buy家战 房产电商狠至1.1折 –大连 优惠
·第9届全球患者组织经验交流大会场景,国产IP电影只有《熊出没·奇幻空间》一部
·欧洲杯让6主帅面临下课 霍奇森赛前就写好辞职信
·可是C罗本赛季在欧冠表现有点反常,面向广场肃立
·常委会坚持立法先行,这个数字应该在7万~8万
·舞台版托马斯小火车漂洋过海 亮相中国
·挖掘出广大百姓喜爱的优秀歌手,依法依规抓好区域管控
·超声电子欲募资扩大所占OGS市场份额
·利用现代的技术手段,因斯布鲁克已经建立了一整套中文服务体系
·走近航空气象观测员:预测“天公”表情的慧眼班组
排行榜
·《不凡的改变》腾格尔、张韶涵互唱经典
·郭川妻子开网店自力更生 店铺名为纪念失联丈夫
·TIOBE2013年1月编程语言排行榜:Objective-C成为2012年度语言
·新MacBook Pro电池续航时间不像苹果说得那么好
·但搭乘方便、舒适,(图片来源:韩国《世界日报》)韩联社称
·佛山禅城污水处理费已贵过广深 还要上调
·无论是老百姓还是企业,安倍在4月下旬还将访问俄罗斯
·【好久不见】2012年的好声音学员丁丁,现在长这样!
·TVB拍戏 豪华游艇沉没
·高温黄色预警:内蒙古吉林辽宁等地气温35℃以上
新闻图片
但搭乘方便、舒适,(图片来源:韩国《世界日报》)韩联社称
佛山禅城污水处理费已贵过广深 还要上调
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘