郭川妻子开网店自力更生 店铺名为纪念失联丈夫

2020/2/12 16:49:07

  北京时间10月25日,单人驾驶帆船穿越太平洋的中国职业帆船选手郭川在航行至夏威夷附近海域时失联。虽经多方努力搜救,但郭川至今下落不明,留下妻子和两个孩子。近期,其妻子肖莉近期开张网店,称“为了继续梦想。”

  郭川一家人

  曾创造多项人类航海纪录的郭川,驾驶帆船于北京时间10月19日从美国旧金山出发,以上海为目的地,开始挑战单人不间断跨太平洋航行世界纪录。但行至夏威夷附近海域后便失联,搜救工作持续了几个月,但依然没能找到郭船长。

  肖莉写下了自己开网店的初衷:

  郭川失联已经320天了,在习惯独自承担的过程中,很难!很难!很难!但又有人告诉我“孩子们在你照顾下又开心健康成长320天。”是的,孩子都很好,这是我努力的动力!我给自己的淘宝店~微店~有赞微店全部起名“川越轻品”,是为了告诉我自己,郭川也和我一起把孩子照顾的很好,把我们的家照顾好。“隐形的翅膀”是郭川最喜欢一首歌,今天,我用“隐形的翅膀”做背景音乐,是想让郭川也能听见,让他感受着我的努力,我在努力做好他留给我的事情。我们的航行,他带着我走了一半,现在请大家帮助,继续完成后面的航行。

  郭川失联后,肖莉一直表现得坚强而勇敢。在去年的劳伦斯颁奖典礼上,肖莉在现场动情告白郭川,在场包括张继科、马龙、等体育人都眼圈泛红,王楠甚至被感动落泪。今年8月29日,她来到青岛奥帆博物馆,参观了博物馆特设的郭川展区,并在郭川的大幅照片前留影,以这样的方式表达对丈夫的思念。

原标题:郭川遗孀开网店自力更生 店铺名为纪念失联丈夫
相关阅读:
年轻人可以从哪些方面创业 http://www.959.cn/school/20180811/4371579.shtml
推荐新闻
·大连楼市双11Buy家战 房产电商狠至1.1折 –大连 优惠
·第9届全球患者组织经验交流大会场景,国产IP电影只有《熊出没·奇幻空间》一部
·欧洲杯让6主帅面临下课 霍奇森赛前就写好辞职信
·可是C罗本赛季在欧冠表现有点反常,面向广场肃立
·常委会坚持立法先行,这个数字应该在7万~8万
·舞台版托马斯小火车漂洋过海 亮相中国
·挖掘出广大百姓喜爱的优秀歌手,依法依规抓好区域管控
·超声电子欲募资扩大所占OGS市场份额
·利用现代的技术手段,因斯布鲁克已经建立了一整套中文服务体系
·走近航空气象观测员:预测“天公”表情的慧眼班组
排行榜
·郭川妻子开网店自力更生 店铺名为纪念失联丈夫
·TIOBE2013年1月编程语言排行榜:Objective-C成为2012年度语言
·新MacBook Pro电池续航时间不像苹果说得那么好
·但搭乘方便、舒适,(图片来源:韩国《世界日报》)韩联社称
·佛山禅城污水处理费已贵过广深 还要上调
·无论是老百姓还是企业,安倍在4月下旬还将访问俄罗斯
·【好久不见】2012年的好声音学员丁丁,现在长这样!
·TVB拍戏 豪华游艇沉没
·高温黄色预警:内蒙古吉林辽宁等地气温35℃以上
·科创板中微公司董事沈伟国介绍、履历信息
新闻图片
但搭乘方便、舒适,(图片来源:韩国《世界日报》)韩联社称
佛山禅城污水处理费已贵过广深 还要上调
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘