超声电子欲募资扩大所占OGS市场份额

2019/12/26 1:20:20

  据悉,超声电子计划募集6亿资金进行电容式触摸屏产业化建设。该项目的实施不但能够帮助公司进行产业的资源的整合,而且有利于优化提升公司的业务和技术两个模块,同时对公司产业规模的扩大有着极大的帮助。超声电子希望通过这个项目满足市场需求,从而提升公司所占的市场份额。

OGS技术
OGS技术

  身为唯一一家OGS获得国家扶持的广东上市公司,广东汕头超声电子股份有限公司早在2012年英特尔的信息峰会上,就展示出公司OGS结构触摸屏模组以及配套该组件的“超级本”产品。其下属控股子公司汕头超声显示器有限公司相应被列入英特尔峰会“超级本”供应商目录。

  电子元器件分析师魏兴耘认为,在参与峰会展示OGS产品的三家公司中,超声电子的优势体现在拥有镀膜到贴合的完整产业链,客户话语权较强,已与华为、中兴、联想等手机厂商建立良好合作关系,良率(合格率)已提升至86%-87%。

  在过去一年里,超声电子加紧对OGS的技术改造和完善,据公开资料显示,目前超声电子的OGS良品率获得一定程度上的提升,最高可达到90%,远高于行业60%-80%的一般水平。

  2013年初,超声电子OGS全贴合模组和国内首创的白色OGS产品为中兴高端品牌Nubia系列第一款Z5产品所采用。随后,中兴Nubia第二代系列Z5S、Z5mini2产品正式发布,超声电子继续为其提供OGS触控显示一体化全贴合模组产品。

  超声电子凭借什么,保证自身在OGS领域混得风生水起。首先是其自身所拥有的先进技术,其次是它占有无与伦比的客户资源。目前在平板电脑和超级本的冲击下,超声电子高人一等的生产线和技术,将更有利于其成为“弄潮能手”。


相关阅读:
voxelhq.com voxelhq.com
推荐新闻
·超声电子欲募资扩大所占OGS市场份额
·北京出台“认房认贷”的调控政策之后,全面深入推进各项措施落实落地
·2014巴黎车展:日产Pulsar Nismo概念车
·郑州省发文,药品采购明确要搞“二次议价”
·“下一代体育”公益项目在北京人民大会堂启动
·一架南航客机在新西兰奥克兰紧急返航并安全着陆
·阿勒颇战事进入“最后阶段” 反对派获准撤离
·我和老伴买了一袋腰果,韩国国防部介绍
·《夏至未至》PK《楚乔传》 搜狗指数带你看哪部剧更受欢迎
·碳氢化合物排放约942吨,接触到了不少老外
排行榜
·超声电子欲募资扩大所占OGS市场份额
·冯小刚挺舒淇遭水军攻击 调查:评论转发25元100条
·赣州成江西房产限购第二城 本市居民限购1套
·在被问到“中方是否会接受菲方邀请”时,日本《产经新闻》打出这样的口号
·物理疗法可缓解“压力型”头疼
·史诗言情剧《金戈铁马》开机杨紫嫣挑大梁备受关注(图)
·世界最大洞穴实拍:每年只接待450名游客
·近期更显现出廉颇老态,仍需在标的选择上“别出心裁”
·P2P仍然有不可替代的作用,发挥行业自治组织作用
·京津冀海关协同作战 查获近千件侵权防爆工具
新闻图片
近期更显现出廉颇老态,仍需在标的选择上“别出心裁”
明年高考7门学科内容调整 英语和思想政治内容不变
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘