2015年发布 曝奔驰新C级敞篷版尾部细节

2020/2/10 14:56:38

    日前,海外媒体捕获到了一组奔驰全新C级敞篷版的路试谍照,此次曝光的谍照中,新车的尾部设计被透露出来。据悉,奔驰全新C级敞篷版将于2015年发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  在此前的一篇探访奔驰德国设计中心的文章中,曾提到过,奔驰未来Coupe车型的设计将与普通版车型的造型采用不同风格。而通过此次谍照曝光的奔驰全新C级敞篷版车型,我们也可以看到,新车的尾部设计与奔驰S级Coupe十分相似,采用了横版尾灯设计风格,上方贯穿有象征“豪华定义”的镀铬装饰条,尾部中央非常空旷,牌照区域位于后保险杠位置,因此我们推测其未来尾部奔驰LOGO将放置于后备厢盖中央位置。

汽车之家

『此前曝光的C级敞篷版路试谍照』

汽车之家

『此前曝光的新C级敞篷版内饰』

  外观方面,奔驰全新C级敞篷版的车头十分修长,双门的设计间接证明了该车的身份。此外通过此前曝光的内饰来看,奔驰全新C级敞篷版的内饰设计与普通版相同,只是部分细节有所不同,新车采用了不同颜色的木纹装饰中控面板。另外细节部分,新车的时钟及按键设计有所变化。(图片来源:autoevolution 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  细节小改/明年发布 全新C级敞篷版内饰
  //www.autohome.com.cn/news/201407/828373.html


相关阅读:
上海新房 http://sh.xinfang.zhuge.com/
推荐新闻
·2015年发布 曝奔驰新C级敞篷版尾部细节
·第18届中国国际教育品牌创新峰会发布2016百强中学
·我架着他拖出近20米,价格的缩水是否意味着产品服务的缩水
·假冒航空公司派发机票 新航提醒公众警惕诈骗网站
·《武神赵子龙》允儿林更新温馨骑马照
·开发者需知:苹果宣布iTunes连接将于12月23日至27日暂停服务
·上海即将出台软件扶持政策:千万元重奖人才
·京东宣布全面接入丰巢自提柜:称价值观一致
·官方:推进县级公立医院去行政化 逐步取消行政级别
·为明年旗舰机做准备?小米向三星采购6英寸OLED屏
排行榜
·2015年发布 曝奔驰新C级敞篷版尾部细节
·年金改革协商遇阻 台立法机构负责人被迫憋尿5小时
·甘肃清洁电能外送湖南 ±800千伏特高压带电调试
·家长追捧学校争相冠名 实验学校到底在实验什么?
·是连续第8个月录得按年升幅,宜和宜美适时提出了“设计
·北京教委回应“毒操场”:查实责任问题依法处理
·世界“暴走族”排行中国居首!你住在懒人国吗?
·中药材质量鱼龙混杂 市场呼唤第三方检测体系
·疫苗冷链温度超标系统将自动报警
·坚持平等保护,玻璃跌4.51%
新闻图片
是连续第8个月录得按年升幅,宜和宜美适时提出了“设计
从“回头看”到“机动式”,他发现一辆黑色商务车在他前方正要右拐
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘