第18届中国国际教育品牌创新峰会发布2016百强中学

2020/2/5 4:46:00

  中国青年网北京7月5日电(记者 王龙龙)7月3日下午,第十八届中国国际教育品牌创新峰会在北京国家会议中心召开。会上发布了2016年“全国百强中学”、“中国高中教育50强”、“中国职业教育50强”等入选名单。

  据悉,本次峰会由中国教育发展联盟、中国教育改革与发展研究会、中国名校校长论坛、全国高等教育发展研究会、联合国教育基金会、品牌资讯报社等联合教育行业及教育院校举办。

  国家商务部原副部长周可仁,国务院国资委企业监事会原主席、第十一届全国政协委员、全国政协教科文卫体委员会委员解思忠,国家教育部基础教育司原司长、国家副总督学王文湛,国家教育咨询委员会委员、中国就业促进会副会长、北京大学中国职业研究所所长陈宇,中教发展联盟执行主席、大会组委会秘书长白波及全国百余名校长教师、50多家新闻媒体共同出席了本次峰会。

  据了解,在此次峰会上举办了盛大的颁奖盛典,与会领导为获得“2016全国特色教育建设先进学校”、“全国百强中学”、“中国最具就业竞争力本科院校”、“中国高中教育50强”、“中国职业教育50强”、“中国最具办学特色独立学院”、“中国最具办学特色职业学校”等荣誉称号的院校颁发了奖牌和证书,以此大力表彰对推动我国教育事业发展做出突出贡献的先进单位及优秀教育工作者。

  中国教育发展联盟前身是中国教育改革与发展研究会,它是由教育行业相关领导、专家学者及相关院校成员单位,通过整合教育优势资源而共同发起成立的全国性的行业服务机构,在北京工商行政管理局依法注册。联盟,本着“优势互补、资源共享、交流合作”的三大原则,充分发挥自身优势,密切关注中国教育改革与发展的方向,紧密联系会员单位,共商教育发展大计,为推动我国教育事业的发展做出贡献。
相关阅读:
西甲外围投注 www.maomaonet.com

推荐新闻
·第18届中国国际教育品牌创新峰会发布2016百强中学
·我架着他拖出近20米,价格的缩水是否意味着产品服务的缩水
·假冒航空公司派发机票 新航提醒公众警惕诈骗网站
·《武神赵子龙》允儿林更新温馨骑马照
·开发者需知:苹果宣布iTunes连接将于12月23日至27日暂停服务
·上海即将出台软件扶持政策:千万元重奖人才
·京东宣布全面接入丰巢自提柜:称价值观一致
·官方:推进县级公立医院去行政化 逐步取消行政级别
·苏丹副总统提出在争议地区阿卜耶伊举行公投的条件
·为明年旗舰机做准备?小米向三星采购6英寸OLED屏
排行榜
·第18届中国国际教育品牌创新峰会发布2016百强中学
·不断提升风险防范能力,感受他们的所思所想、所喜所悲
·伊朗时隔36年允许女性观看部分室内比赛
·谭维维时尚造型大片 尽显女王气势
·文章、马伊琍:感谢各位参加我女儿的百日宴
·我架着他拖出近20米,价格的缩水是否意味着产品服务的缩水
·海外加入“网购中国” 老外“淘宝”也疯狂
·满血版骁龙821:锤子发布M1/M1L咖啡金·皮革版
·假冒航空公司派发机票 新航提醒公众警惕诈骗网站
·刚果(金)东部发生交通事故造成27人死亡
新闻图片
从“回头看”到“机动式”,他发现一辆黑色商务车在他前方正要右拐
淘宝网下架“诱导充值类涉黄APP”源码 开展全面排查
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘