假冒航空公司派发机票 新航提醒公众警惕诈骗网站

2020/2/4 13:10:55

  11月7日电 据新加坡《联合早报》报道,近日,网络诈骗分子再出奇招,在网上冒充新加坡航空公司赠送“免费机票”,从而索取公众的个人资料。对此,新加坡航空公司澄清,该公司并未发起这类促销活动,并呼吁公众不要上当。

  近日,网络社交媒体上流传一个不实的新航促销活动贴文,不法之徒在贴文中冒充新航工作人员,声称因公司成立45周年,公众只需在手机通讯应用whatsapp上,将促销网址转发给20人,并在网页上留下住址,就会在一天至两天内,收到公司邮寄出的免费头等舱机票。

  新加坡航空公司针对这起事件在面簿上澄清,公司并未发起类似的促销活动。公司也陆续接获反馈,指有人使用改号欺诈技术冒充公司的号码,拨电给公众,同样以赠送机票为由,企图索取受害者的个人资料。

  由于诈骗分子的“促销网站”和新航的官方网站极为相似,公众应格外谨慎,以免落入不法之徒的圈套。新航也呼吁公众,若接获陌生电话,应向相关公司或单位求证,若发现可疑情况应向警方报案。

  公众也可通过新航网站singaporeair.com/en_UK/feedback-enquiry,向公司通报相关事故。
相关阅读:
白酒代理有多大利润 http://www.959.cn/zxzt/bjdllrzmy.shtml

推荐新闻
·假冒航空公司派发机票 新航提醒公众警惕诈骗网站
·《武神赵子龙》允儿林更新温馨骑马照
·开发者需知:苹果宣布iTunes连接将于12月23日至27日暂停服务
·上海即将出台软件扶持政策:千万元重奖人才
·京东宣布全面接入丰巢自提柜:称价值观一致
·官方:推进县级公立医院去行政化 逐步取消行政级别
·苏丹副总统提出在争议地区阿卜耶伊举行公投的条件
·为明年旗舰机做准备?小米向三星采购6英寸OLED屏
·360手机游戏行业Q1大数据:CP们必须知道的事
·他们看了一天的房子,房企前两月的销售业绩
排行榜
·假冒航空公司派发机票 新航提醒公众警惕诈骗网站
·刚果(金)东部发生交通事故造成27人死亡
·暴雨洪灾致安徽143.2万人受灾
·俄罗斯“质子-M”火箭携带英国通讯卫星升空
·南京警方一名曾参与侦办该案的民警称,车辆价格为124800元
·《冲突世界》十周年纪念:Massive光辉的战争轨迹
·从“回头看”到“机动式”,他发现一辆黑色商务车在他前方正要右拐
·CGU2016首日:七彩虹GTX1080九段正式亮相
·淘宝网下架“诱导充值类涉黄APP”源码 开展全面排查
·美众院委员会通过预算法案 朝税法改革迈出一大步
新闻图片
从“回头看”到“机动式”,他发现一辆黑色商务车在他前方正要右拐
淘宝网下架“诱导充值类涉黄APP”源码 开展全面排查
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘