杜汶泽借罗志祥讥黄秋生 二人同场零交流

2020/2/14 15:53:13

杜汶泽昨晚和黄秋生前后脚到场,两人零交流

        北京时间3月14日消息,据香港媒体报道,杜汶泽和黄秋生这对“冤家”昨晚前后脚现身英皇春茗,先到场的杜汶泽被问到黄秋生批评他和彭浩翔的低俗言论Cheap,杜汶泽开始一对黄秋生的评论以“不回应、没意见、没想法”作答。问到是否不想和黄秋生“纠缠”,怕变罗志祥事件没完没了?杜汶泽终于忍不住说:“当一个人连罗志祥(小猪)都不认识真的没什么好回应。”

  半小时后黄秋生到场,问他可知杜汶泽也在场时,黄秋生不客气地说:“我怎么会知道,我又不是和他一齐住,你们去问田蕊妮啦。(你说他Cheap怕不怕他?)这些事说完还说,用不用我找英汉字典解释呀?说点正经的啦。(杜汶泽说连罗志祥都不认识有什么好回应?)你喜欢说什么就说什么啦。”他称今年金像奖负责颁男主角奖,本已想好台词,但现在可能会改台词,似乎要下“重药”对付!由于杜汶泽是5名影帝候选人之一,问黄秋生会否看好他夺影帝?黄秋生像有弦外之音说:“看好他有份,希望4个都有奖啦!”而两人入座相邻酒席后,黄秋生被安排背对杜汶泽而坐,两人全晚零交流。


相关阅读:
呼和浩特杀虫灭鼠 http://huhehaote.liebiao.com/shachong/
推荐新闻
·大连市启动女职工素质教育流动课堂“超市”
·鸠山会是“经济虫、外交龙”吗?
·苗圃专访开聊《闯关东2》 濮存昕是太好的对手
·海外投资:美康盘点欧洲房产投资最受欢迎的国家
·小米净化器涉嫌抄袭巴慕达 巴慕达回应
·悉尼12岁华裔网球选手获选拔参加法网少年赛
·又怼!方博晒照感慨岁月 刘国梁:赵四是你的未来
排行榜
·杜汶泽借罗志祥讥黄秋生 二人同场零交流
·LED种出生菜 22天只耗1度电
·”正在北京出席全国人大会议的陈十一说,作为本次选拔赛的大黑马
·需求所致?快评“BBA”推长轴版中型SUV
·刘烨玩票设计金饰被祝福“枣生桂子” 谈明星“隐婚门”称生娃要顺其自然(独家)
·直击沈阳暴雨现场:市民骑摩托艇参与救援(组图)
·华为WP8新机将火热登场
·西安古城墙上摆宴席 管委会称不影响文物保护
·大连市启动女职工素质教育流动课堂“超市”
·《青春旅社》王源聊少年心事 旅客分享感动满满
新闻图片
记者王曦摄与以往历次竞聘相比,“品牌”在白酒行业内的重要性不言而喻
特别是现任首相安倍上台后,当总结起失败的原因时
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘