海外投资:美康盘点欧洲房产投资最受欢迎的国家

2020/2/8 15:21:14

随着国内房地产市场的动荡不安,越来越多的国内投资人士和有意移民海外的富人逐渐将目光投向了海外投资市场。其中,欧洲可谓是世界上最广阔的房产投资市场。不少移民国也在一时间成为了备受国内投资者们关注的对象,如葡萄牙、西班牙、塞浦路斯等。为让更多人了解这些欧洲房产投资移民国的相关政策,中加美康移民专家对此作了相应的分析和介绍。

海外投资:美康盘点欧洲房产投资最受欢迎的国家

目前,较为受到投资移民人士欢迎的移民国有美国、加拿大、澳大利亚以及欧洲的一些国家。但随着美国、加拿大等过移民门槛的不断提高,欧洲房产投资项目以其简单易操作,购得房产属于投资者所有、安全稳妥;投资门槛较低;审批较快;资金要求中等;移民居住要求较低;成功率较大;享受欧盟或申根国待遇等等优势成为了当下非欧盟各国投资人士首选的移民地。其中在欧洲房产投资市场中最为典型,也最为受到投资人士欢迎的移民国主要有以下几个国家:

2009年塞浦路斯内务部颁布新移民条例,允许非欧盟国家居民在塞浦路斯购置不少于30万欧元的房产,从而获得永久居留权。

2012年10月,葡萄牙推出“黄金居留计划”,申请人可购买多套房产,只要总价达到50万欧元即可购房移民,所购房产不限住宅,购买商铺亦可,确保投资长期稳定。

2012年12月,匈牙利政府修订了居留法,无犯罪记录的外国人士只要购买五年期25万欧元以上的匈牙利国家特别债券,便可申请该国的永居身份,对经商背景、资产、学历、语言等无要求。

2013年9月西班牙推出了买房移民的新政策,移民申请者只需购买50万欧元房产,即可申请获得西班牙居留权。并且,西班牙移民有着办理周期短、无移民监、无需管理经验、无年龄、学历、语言要求,一人申请全家均可享受当地基本福等特点。

据悉,当前随着欧洲经济危机的逐渐解除,欧洲各国的经济也在日益恢复。建议有意申请欧洲房产投资的人士趁房价还未大幅增长及时申请,切莫错失良机。有意获取更多欧洲房产投资相关信息者,可登陆中加美康官方网站。


相关阅读:
种什么药材赚钱 http://news.959.cn/20181212/4453127.shtml
推荐新闻
·海外投资:美康盘点欧洲房产投资最受欢迎的国家
·深圳边防特战蛙人登陆作战演习 水下挣脱捆绑(图)
·小米净化器涉嫌抄袭巴慕达 巴慕达回应
·悉尼12岁华裔网球选手获选拔参加法网少年赛
·又怼!方博晒照感慨岁月 刘国梁:赵四是你的未来
排行榜
·海外投资:美康盘点欧洲房产投资最受欢迎的国家
·一种生活态度,市场供给能力增强;受去年蔬菜高价格的影响
·“重组冷淡期”缩短至一个月 多家上市公司尝鲜
·王宝强索赔马蓉10万抚慰金 两案庭前会议做了什么?
·现场代表以简单的全场鼓掌通过形式,一名女游客不小心摔伤导致脚腕骨折
·失意者“联盟”:那些出师不利的中外奥运健儿
·手机实名制或致1亿用户停机,能否杜绝垃圾短信和电话?
·13位重庆科技界精英获评全国优秀科技工作者
·叙利亚德拉市连遭武装分子火箭弹袭击 20多人死伤
·银监会:不良贷款率比年初降0.04个百分点
新闻图片
特别是现任首相安倍上台后,当总结起失败的原因时
韩栋“520”横店“约会”粉丝 互动健身乐翻天
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘